Главная вокалистка женской группы оказалась в шаге от победы на King of Masked Singers

0
3675

Личность Элизы на шоу King of Masked Singers (MBC) была раскрыта, и ею оказалась главная вокалистка женской группы, ранее участвовавшая в знаменитом шоу на выживание.

Смотрите также: Kian84 продемонстрировал неадекватное поведение во время дефиле Сон Хуна на Неделе мод в Сеуле

В эпизоде, вышедшем в эфир 7 апреля, во второй битве второго раунда соревновались между собой маски Бишон, которая исполнила «Are You Crazy?» Vibe, и Элиза, исполнившая «To You, Who Does Not Love me» Ли Сора.

'이라이자' 2라운드 무대 — 나를 사랑하지 않는 그대에게

읊조리듯 전하는 섬세한 감성 '손님 이건 드라이예요~ 이라이자'의 2라운드 무대

Gepostet von MBC 일밤 복면가왕 am Sonntag, 7. April 2019

Элиза выиграла битву и перешла в третий раунд, где она соревновалась с другим участником – Чуно, который исполнил «Said» Кан Сан Э. А Элиза, исполнив «Twenty five, twenty one» Jaurim, опять выиграла сражение.

После этого она напрямую сразилась с действующим чемпионом программы – Гулливером, который исполнил «Home» Пак Хё Шина. Гулливер защитил свой титул, набрав 77 голосов. А Элиза сняла маску, под которой оказалась Ким Седжон, главная вокалистка Gugudan, а также бывшая участница проектной группы I.O.I.

Это стало ее вторым появлением на шоу. Когда ее спросили, как она себя чувствовала в этот раз, добравшись до финала, тогда как во время своего прошлого появления в программе она выбыла в первом раунде, Ким Седжон сказала: «На этот раз я чувствовала себя намного лучше. В прошлый раз мне показалось, что я пыталась что-то извлечь из этого опыта, но в этот раз я просто хотела петь. Поэтому меня тронуло, что все просто слушали, как я пою».

Ким Седжон также удивила всех, когда заплакала во втором раунде. Она призналась: «Я на самом деле трижды плакала на этой сцене. Все слушали, как я пою, и мне было что сказать. Я думаю, что это будет отличной отправной точкой для меня, чтобы показать больше таких выступлений в будущем. Эта мысль и довела меня до слез».

마음을 울리는 목소리 '이라이자'의 정체는 구구단 세정!

마음을 울리는 목소리 '손님 이건 드라이예요~ 이라이자'의 정체는 구구단 세정!

Gepostet von MBC 예능연구소 am Sonntag, 7. April 2019

После шоу официальный аккаунт Gugudan в Twitter поделился фотографиями Ким Седжон с маской, чтобы отпраздновать ее второе появление на шоу.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе