Актер Сон Сын Вон приговорен к тюремному заключению

6
55800

11-го апреля Центральный районный суд Сеула вынес окончательное решение по делу Сон Сын Вона, приговорив актера к тюремному заключению на полтора года.

Смотрите также: Компания Рю Ый Хёна пояснила, почему не стала скрывать отношения актера

В декабре 2018 года Сон Сын Вон, находясь в состоянии алкогольного опьянения, стал причиной автомобильной аварии и был пойман очевидцами события при попытке скрыться с места происшествия. Во время расследования актер признал свою вину и принес извинения, но выяснилось, что ранее он уже дважды попадался на вождении в нетрезвом виде, что привело к аннулированию водительской лицензии.

Кроме того, суд также принял во внимание тот факт, что после после задержания полицией на месте происшествия Сон Сын Вон попытался обвинить своего младшего коллегу, который на момент аварии находился с ним в одной машине.

В итоге актер был приговорен судом к тюремному заключению сроком на полтора года. Сон Сын Вону будет предоставлено время на подачу апелляции, однако в случае, если он не решится на обжалование решения, служба в армии в соответствии с законодательством Южной Кореи ему не «светит».

Согласно законодательству Южной Кореи, лица, приговоренные ранее к тюремному заключению, выполняют свои обязательные военные обязанности в резервной службе 4-го класса или же социальной службе 5-го класса.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях