Актер Сон Сын Вон арестован за вождение в нетрезвом виде и побег с места происшествия

4
9536

2 января судья центрального районного суда Сеула выдал ордер на арест Сон Сын Вона в соответствии с Законом о дополнительном наказании за конкретное преступление в связи с бегством с места происшествия, что последовало после допроса и расследования. По словам судьи, суд признал преступление, а также причину и необходимость ареста.

Смотрите также: Камбэки и дебюты 2019: январь

Ранее полицейский участок района Каннам подал запрос на арест актера из-за вождения в нетрезвом виде, вождении без лицензии, опасном вождении и побега с места происшествия — списка нарушений правил дорожного движения, утвержденного прокуратурой.

Это уже четвертый раз, когда Сон Сын Вон пойман за вождение в нетрезвом виде. По данным полиции, в 4:20 утра актер в состоянии алкогольного опьянения врезался в другой автомобиль в окрестностях района Чондам.

На момент аварии содержание алкоголя в крови Сон Сын Вона составил 0,206%, чего достаточно для аннулирования водительской лицензии, которая, как оказалось, была аннулирована еще 18 ноября из-за пьяного вождения 3 августа 2018 года.

И водитель, и пассажир получили травмы в результате аварии, но Сон Сын Вон не предпринял необходимых мер, сбежав с места происшествия. Актер был пойман на расстоянии 150 метров от места инцидента местными жителями и таксистами.

Актер Чон Хви — пассажир машины Сон Сын Вона на момент аварии, после произошедшего опубликовал рукописное извинения и отошел от участия в мюзиклах.

С дорогущим успокоительным в обнимку, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях