Пассажир машины Сон Сын Вона вынужден уйти с работы

5
5123

После сообщений о том, что Сон Сын Вон вновь подозревается в вождении в состоянии алкогольного опьянения без прав, актер мюзиклов Чон Хви заявил, что был анонимным пассажиром в машине, упоминаемой СМИ.

Смотрите также: Сон Сын Вон вновь сел пьяным за руль и попал в ДТП

26 декабря актер принес свои извинения через личный Instagram, опубликовав рукописное письмо. Он также ушел со своих позиций в мюзиклах «Рембо» и «Poongwallju».

«Здравствуйте, это актер мюзиклов, Чон Хви. 

Во время автоаварии, в которой был виноват опьяневший Сон Сын Вон, пассажиром заднего сидения его машины, «мужчиной в возрасте 20 лет», был я. Я искренне извиняюсь за разочарование и причинение неприятностей. 

В тот день мы вместе выпивали, и я сказал, что вызову водителя, потом ждал в машине. Но когда Сон Сын Вон внезапно начал рулить, я был удивлен и растерян. Да, я обязан был остановить его, но я просто растерялся. 

Я пишу это и чувствую, какой вред нанес своей производственной компании, актерам и публике проекта, в котором сейчас участвую, и мне очень жаль. Чтобы предупредить еще больший вред, я уволюсь из мюзиклов, в которых работаю, и потрачу время на обдумывание своего поступка. 

Вновь склоняю голову в извинениях перед теми, кто верил мне и поддерживал меня, перед жертвами аварии, а также перед всеми, кто был потрясен данным инцидентом». 

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях