Ю Дже Сок рассказал о том, какой он отец и муж

1
3434

18 апреля Ю Дже Сок рассказал о своей семейной жизни на радио-шоу Джи Сок Джина на MBC Power FM.

Смотрите также: Наын (Apink) на обложке Grazia

Ю Дже Сок редко появляется на радио из-за своего плотного расписания на телевидении, но он пришел на программу из-за своей дружбы с ведущим Джи Сок Джином. Как только радио-шоу началось, многие слушатели начали задавать вопросы о Ю Дже Соке, в том числе спрашивая у него, какой он муж и отец.

Ю Дже Сок встретился со своей женой, диктором На Кён Ын, на Infinite Challenge. Пара поженилась в 2008 году. В прошлом году они приветствовали рождение своего второго ребенка.

Ю Дже Сок начал: «Мне немного странно говорить о том, каким я являюсь отцом». Джи Сок Джин сказал: «Я знаю, какой отец из Ю Дже Сока. В выходные дни он всегда остается дома. Я могу назвать его образцовым отцом».

О рождении своей дочери Ю Дже Сок сказал: «Я не думал, что буду плакать, когда родится мой второй ребенок, но я стал эмоциональным. Я не заметил, как начал плакать. В этом есть что-то, что я не могу выразить словами».

Он продолжил: «Моему второму ребенку сейчас два года (по корейскому возрасту), но ей всего шесть месяцев. Она теперь может сама держать голову. Сегодня она перевернулась три раза, и вся семья потеряла голову от радости».

Ю Дже Сок добавил: «Моя мама назвала ее «человеческим цветком». Вы знаете, как люди улыбаются, когда видят цветы? Это означает, что вы становитесь такими же, когда видите ребенка. Она говорила это про моего сына и сказала то же самое про мою дочь».

Ю Дже Сок также выразил любовь к своей жене на радио-шоу. Он сказал: «Имя нашего второго ребенка На Ын составлено из имени моей жены На Кён Ын».

О том, что его хвалят как образцового отца, Ю Дже Сок сказал: «Сейчас я должен это делать. Мы должны воспитывать детей вместе. Поскольку я работаю, я стараюсь много помогать в свои выходные дни».

Он продолжил: «Я бегу, когда ребенок плачет по ночам. Я иду к ней, даже если очень устал. Прямо сейчас я должен делать это. Я могу не идти к ней, если не слышу ее плач, но если услышал, то иду. Однажды я сделал вид, что не слышу ее плач, но меня замучила совесть. Я поступил так, потому что очень устал».

«Я стараюсь запомнить даты всех юбилеев, — добавил Ю Дже Сок. — В дни рождения и годовщины свадьбы я стараюсь что-то сделать, даже если это не нечто грандиозное. То же самое с праздниками, такими, как «белый день».

Ю Дже Сок тронул слушателей радио-шоу любовью к своей семье. Хотя на радио-шоу обычно ставят много музыки, из-за его историй не хватило времени, чтобы включить все запрошенные песни. Перед тем, как была включена одна из песен, Ю Дже Сок произнес: «Мне становится грустно, когда разговор заканчивается так внезапно. Это ранит меня».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях