Чо Мун Гын (Superstar K) женился в стиле рок

0
1019

Чо Мун Гын, занявший второе место на шоу Superstar K, официально связал себя узами брака.

Смотрите также: Чан Джэ Ин смутилась от упоминания о ее отношениях с Нам Тэхёном

21 апреля певец женился на своей девушке, не являющейся знаменитостью, которая на четыре года младше его. Ведущим свадебной церемонии, которая прошла в Сеуле, был певец Illac. Пара планирует отправиться в медовый месяц в Европу.

Как рассказало агентство Rolling Culture, жена Чо Мун Гына – визажист. Пара была представлена друг другу через общих знакомых. Они встречались два года и шесть месяцев.

В интервью OSEN перед свадьбой Чо Мун Гын рассказал: «Владелец кафе, которое находится рядом с моей студией, познакомил меня с моей невестой. Мы не знали друг друга раньше, но после того, как нас представили, оказалось, что мы часто сталкивались друг с другом, и наши отношения постепенно начали расти. Вскоре после знакомства у меня возникло ощущение, что я собираюсь жениться на ней. Я сделал предложение, но это был провал. Я готовил что-то небольшое дома, но потерпел неудачу, потому что вошла моя девушка. Я действительно хотел плакать в тот момент, но я все же сделал предложение и сказал, что мы должны пожениться».

Об их семейных планах он рассказал: «Мы думаем, что было бы хорошо завести детей в следующем году, но я не знаю, осуществятся ли наши планы».

Чо Мун Гын также рассказал о своем новом альбоме: «Я планирую выпустить его в начале лета, в сезон дождей. Он уже готов на 70%, но я усердно работаю над ним. В этом году я планирую участвовать в фестивалях и небольших представлениях, а также в развлекательных и музыкальных шоу, если меня пригласят».

Чо Мун Гын стал известен благодаря первому сезону Superstar K в 2009 году, на котором он покорил зрителей своим пением. Он занял второе место и официально дебютировал как участник MOONBAND с треком «Lost Cat». Он также недавно появился на The King Of Mask Singer.

В официальном аккаунте MOONBAND в Instagram было опубликовано видео со свадьбы, в котором было показано, как он входит в зал под рок-композицию и показывает «козу».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях