Состоялась пресс-конференция новой дорамы «Разные мечты»

1
927

2 мая в MBC Headquarters состоялась пресс-конференция новой дорамы «Разные мечты», на которой присутствовали режиссер, сценарист и основной актерский состав проекта.

Смотрите также: Опубликованы стиллы премьерной серии дорамы «Разные мечты»

Сюжет шпионской мелодрамы «Разные мечты» развивается в Кёнсоне (ныне — Сеул), Маньчжурии и Сингапуре во время японского ига. Он рассказывает о корейском хирурге Ли Ёнджин (Ли Ё Вон), которая была удочерена японцами и выросла в их семье, и Ким Вонбоне (Ю Джи Тэ), главе секретной подпольной организации, которая борется за корейскую независимость. Они оба становятся агентами под прикрытием в Шанхае, вовлеченные в войну на Тихом океане. Режиссёром проекта является Юн Сан Хо, а сценаристом — Чо Гю Вон.

Им Джу Хван играет японского прокурора Фукуду, который прекрасен внешне, грациозен и обладает прекрасными манерами. Нам Гю Ри исполняет роль Мики, джазовой певицы в клубе Кэйдзё (Кёнсон). На стиллах показана первая встреча героев в клубе.

Проект был отснят заранее, премьера состоится в ознаменование 100-й годовщины создания Временного правительства Кореи в 1919 году, которое считается датой создания существующего корейского правительства, а также Движения за независимость 1 марта. Дорама расскажет историю корейских активистов движения независимости Ким Гу и Ким Вон Бона, которые возглавили борьбу против японского колониального ига. В общей сложности в сериале будет 40 эпизодов, он был полностью отснят заранее, съёмочный процесс завершился в апреле.

Во время мероприятия Ю Джи Тэ заявил: «Мы не должны «огламуривать» реальные исторические фигуры, поэтому актеры испытывали давление, создавая своих персонажей. В сериале герой Ким Вонбон — это символ движения «Heroic Cops», поэтому он сам по себе сильно отличается от реального прототипа. Мы смогли с уверенностью избежать любых недопониманий. Затрагиваемый период времени — 1930-е годы, он отличается от времени идеологического конфликта и противостояния. Я не думаю, что будут основания для противоречий, поскольку речь идет о борьбе за независимость в то время».

Режиссер-продюсер проекта, Юн Сан Хо, признал наличие спора вокруг личности Ким Вон Бона, но подчеркнул символизм: «Я очень волновался, разговаривал с каналом и персоналом, прежде чем начать планировать и снимать дораму, основанную на истории реальной исторической фигуры. Могут возникнуть противоречия по поводу того, что Ким Вон Бон появился в дораме об истории становления независимости нашей страны, но я рассматривал его как человека, сыгравшего большую роль в этом. Могло быть ещё больше больше противоречий, но я надеюсь, что во время просмотра зрители узнают, что существовал такой человек, Ким Вон Бон. Я не рассказывал его биографию. Через него я показал многих активистов движения независимости и использовал его, как символ. Он — историческая фигура, которая представляет собой сочетание фактов и вымыслов».

Ли Ё Вон сыграла корейского врача Ли Ёнджин, которая была воспитана приемными родителями-японцами и шпионила для сопротивления. «До того, как актёрский состав был утвержден, я думала, что мне нужно сыграть в этой дораме, я хотела сделать это. Большая часть меня действительно хотела сыграть в проекте, приуроченном к 100-й годовщине создания временного правительства Кореи».

Говоря о своей героине: «Я сыграла шпионку, которую не удалось поймать в дораме, поэтому сниматься было увлекательно. Возможно, если бы я действительно пережила подобную ситуацию, было бы трудно, но моя героиня очаровательна, её очень приятно играть».

Им Джу Хван играет японского прокурора Фукуду. Актёр прокомментировал: «Из всех актеров, присутстувующих здесь, я был единственным, кто сыграл японца, но это дорама, к работе над которой любой актер будет относиться амбициозно. Вместо того, чтобы чувствовать давление по поводу роли, я чувствовал себя амбициозным. Несмотря на то, что я сыграл японского персонажа, для меня было честью участвовать в столь значимой дораме. На съемочной площадке мне было одиноко. Я тоже хотел показать свою национальную гордость, которая клокочет внутри меня, но в рамках моей роли это было невозможно сделать. Но я надеюсь, что зрители оценят мою работу, как: «Значит, был на свете такой японец».

Нам Гю Ри исполняет роль Мики, джазовой певицы в клубе Кэйдзё (Кёнсон): «Для меня было честью участвовать в великом проекте, съёмочный процесс был радостным временем. Для меня большая честь участвовать в праздновании 100-летия создания временного правительства. Я дружески общалась со сценаристом и узнала, что она написала сценарий, надеясь, что маленькие дети прочувствуют невероятыне усилия наших предков. Я помню, что снималась с гордостью, услышав это. Моя героиня — замечательный человек: глубокая, инстинктивная и необычайно интуитивная, поэтому я полностью доверяла режиссеру и снималась, не погружаясь в анализ персонажа. Мики обладает широким спектром очарования, поэтому я надеюсь, что она вам понравится».

Премьера дорамы запланирована на 4 мая в 21:05 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях