Суён (Girls’ Generation) рассказала о фильме «Девушки-копы» и поддержке Чон Кён Хо

0
863

Суён из Girls’ Generation дала интервью в рамках выхода своего нового фильма «Девушки-копы», рассказав о своей роли, о поддержке Чон Кён Хо и важности группы для неё.

Смотрите также: Опубликованы закадровые фото со съёмок фильма «Девушки-копы»

Комедия «Девушки-копы» рассказывает о легендарном детективе-асе Пак МиЁн (Ра Ми Ран), которая, после замужества, работает в офисе Центра государственной службы, и детективе-новичке ЧжиХё (Ли Сон Гён), которую переводят в тот же Центр после одного инцидента. Две женщины-детектива объединяются для раскрытия дела о преступлении на сексуальной почве, которое основано на компрометирующих материалах, которые преступник обещает загрузить в течение 48 часов. Остальные полицейские сразу отказались от дела, посчитав его «мёртвым», но девушки полны решимости добиться справедливости и защитить невиновных.

Суён играет роль Чан Ми, офицера общественного центра, которая отличается одновременно милой и жесткой манерой общения. Айдол-актриса пояснила: «После прочтения сценария режиссер попросил меня об индивидуальной встрече. Мне сказали: «Было бы здорово, если бы ее ругательства выглядели естественно». Поэтому я размышляла, как мне начать грубо выражаться в свободной манере. Я знаю кое-кого, похожего на Чан Ми, поэтому я попросила её встретиться со мной и помочь. Я следила за окружающими меня людьми и копировала самые необычные ругательства. На площадке Ра Ми Ран очень помогла мне, говоря, что и как делать».

Говоря о своём возлюбленном, Чон Кён Хо: «Он поддерживает любые мои начинания. Он тоже в восторге от происходящего. Он такой человек, который больше восторгается и поддерживает меня, нежели переживает. На этот раз он очень усердно меня поддерживал. Он — мой старший коллега в школе и на актерском поприще. Испытываешь успокоение, когда есть тот, с кем тебе комфортно».

На вопрос о планах на брак девушка ответила: «Многие спрашивают меня об этом. Таких планов у нас пока нет».

Также Суён рассказала, что для неё значат Girls’ Generation: «Начало моей карьеры — это Girls’ Generation. Я не хочу разрушать это. Я начала с экстравагантного образа, но теперь я хочу показать себя обычным человеком, Чхве Суён. Но это не значит, что я хочу отказаться от принадлежности к Girls’ Generation».

Она поделилась: «Так как многие фанаты любили Girls’ Generation, все знают, что я начинала в составе группы. В продолжение этого я надеюсь, что люди увидят меня, как артиста, которому подходят разные образы. Я хочу быть тем, кого можно рассматривать на совершенно разные роли. Я хочу, чтобы публика думала обо мне, как о личности Чхве Суён, вместо того, чтобы видеть во мне лишь айдола».

Суён рассмеялась и продолжила: «Оглядывая на свои 20 лет, кажется, что время так быстро пролетело. С тех пор я многое сделала, поэтому хочу быть более легкой на подъем, расставить приоритеты и сфокусироваться на них. Думаю, я достигла того возраста, в котором учусь понимать, на что я способна. В 30 лет я хочу брать на себя новые испытания и фокусироваться на приоритетах, чтобы в 40 лет спокойно идти по проложенной собой дороге».

Говоря о будущем Girls’ Generation: «Несмотря на то, что участницы продвигаются индивидуально, мне кажется, если нам выпадет шанс, если ситуация позволит, мы сможем собраться снова в любой момент».

Премьера фильма «Девушки-копы» состоялась 9 мая.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив