Сынри признался, что пользовался услугами проституток, и назвал причину, по которой отрицал это

78
23450

Channel A News сообщили о заявлении Сынри во время судебного допроса по поводу запрошенного ордера на его предварительное заключение под стражу от 14 мая.

Смотрите также: Чо Док Джэ выплатит штраф в деле о сексуальном домогательстве к актрисе во время съемок фильма

Как сообщили Channel A News 18 мая, Сынри признался в использовании услуг проституток и привел свою причину, объясняющую, почему он изначально отрицал это.

Ранее сообщалось, что полиция подтвердила, что Сынри заказывал услуги проституток. Во время судебного допроса, который рассматривал обоснованность ордера на предварительное заключение Сынри под стражу и который в итоге был отклонен, бывший участник BIGBANG сделал заявление по этому поводу.

Channel A News привели слова Сынри на суде: «Это правда, что у меня были сексуальные отношения после того, как я дал деньги сотруднику ночного заведения для взрослых. Но сейчас я размышляю о своих действиях. Как знаменитость, я не мог заставить себя признать, что пользовался услугами проституток».

Однако Сынри продолжает отрицать свое посредничество в предоставлении услуг по проституции для инвесторов и участие в растратах через клуб Burning Sun.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив