Херин обвинили в школьных издевательствах над одноклассницей

45
8701

В свете скандала с Jannabi, некий нетизен тоже решил рассказать о школьных издевательствах, связанных с Херин, бывшей участницей SISTAR.

Смотрите также: Стало известно имя участника Jannabi, который подвергал насилию одноклассника

25-го мая нетизен анонимно опубликовал пост под названием «Школьное насилие, me too, я дрожу». В своем заявлении девушка заявила, что посещала одну и ту же среднюю школу 15 лет назад, и предоставила школьный аттестат и ежегодник с фотографией Херин в качестве доказательства своим словам. По словам девушки, она и ее одноклассники постоянно подвергались издевательствам со стороны Херин в те годы.

Согласно посту, издевки начались в первый же год средней школы и продолжались в течение трех лет: «Херин регулярно крала мою одежду, деньги и другие вещи и находила любой повод обидеть меня. Моего друга (подругу) однажды позвали в караоке с ней, где он(а) получил(а) микрофоном удар по голове».

По мнению жертвы, Херин издевалась над ней, потому что у ее парня был то же самое имя, что и у Херин: «Я до сих пор удивлена, что в те годы не попыталась совершить самоубийства и просто терпела насилие. Я часто хотела попасть в автомобильную аварию на пути в школу, лишь бы вновь не стать жертвой ее злости».

В какой-то момент девушка через своего друга затребовала извинения от Херин, но так их и не получила. Вместо этого каждый раз, когда девушки сталкивались друг с другом в автобусе, Херин огрызалась, говоря: «Похоже, ты вся такая взрослая теперь».

Прошло уже 15 лет с предполагаемых издевательств, но по словам жертвы, она так и не смогла восстановиться и спокойно жить: ей приходится постоянно переключать каналы в телевизоре при виде певицы и менять частоту на радио, так как ей физически больно слышать голос своего обидчика.

В прошлом году девушка набралась смелости и прислала певице приватное сообщение в Instagram, где вновь потребовала извинения, но была проигнорирована. Жертва также выложила скрин сообщения, добавив: «Прошло 10 лет с тех пор, как ты мучила меня, и мне все еще больно видеть тебя на телевидении. Полагаю, в этом мире нет справедливости, раз обидчик может счастливо жить, а его жертвы должны наблюдать за успехами своего мучителя. Это нечестно. Просто извинись за те вещи, которые сделала мне. Я хочу услышать извинения от тебя до того, как умру. Ты проигнорировала мое последнее сообщение, которое я отправила год назад. Теперь я надеюсь, что придет тот день, когда ты получишь по заслугам. Это просто отвратительно видеть, как школьный обидчик гордо появляется в телевизоре со сверкающим, чистым имиджем».

abonit © YesAsia.ru

Интерактив

В Тренде на этой неделе