Представители Ким Самуэля рассказали о проблемах с Brave Entertainment

6
3536

Адвокат Ким Самуэля и его мать высказались относительно конфликта между артистом и его агентством.

Смотрите также: Тэиль (Block B) неожиданно сообщил о зачислении в армию

10 июня адвокат Ким Самуэля сказал OSEN, что, начиная с прошлого года, между артистом и его агентством было несколько споров. Двумя основными конфликтами стали проблемы с оплатой и участие в мероприятиях, которые не были взаимно согласованы.

Адвокат Самуэля объяснил: «У моего клиента были проблемы с получением надлежащего отчета о состоянии счетов, а также с неоднозначной разбивкой доходов. Это повторялось несколько раз, но он так и не получил отчета о доходах. Именно из-за этого возник конфликт».

Второй проблемой является мероприятие для криптовалютного бизнеса, который связан с генеральным директором Brave Entertainment. Адвокат Самуэля заявил: «В контракте Самуэля условия таковы: доходы от мероприятий или выступлений делятся, а рекламные мероприятия для Brave Entertainment считаются дополнительными, за которые как идет оплата, так и нет. Тем не менее, Самуэль участвовал в промоушене совершенно отдельной компании, не связанной с его агентством и контрактом».

Адвокат продолжил: «Самуэль уехал за границу на мероприятие, выступал, фотографировался и снимал рекламный ролик, но он никогда не соглашался заниматься этой деятельностью. Компания согласилась выполнить работу за границей, а затем заставила его участвовать в этих и других видах деятельности, не сообщив ему о содержании контракта или условиях получения дохода. Только после того, как фанаты и другие люди пожаловались на участие Самуэля в мероприятии по криптовалюте, агентство показало поддельные контракты и заявило, что их действия были оправданы».

Мать Самуэля также рассказала о конфликте: «Недавно Brave Entertainment пошли против воли опекуна Самуэля и солгали, чтобы втянуть его в частный бизнес генерального директора, связанный с криптовалютой, который не имеет отношения к его деятельности в качестве артиста. Это полностью разрушило наше доверие к агентству. Мы подали запрос, но поскольку ситуация не была исправлена, мы уведомили агентство о расторжении контракта и уехали после завершения его оставшегося графика».

Она продолжила: «После уведомления агентства о расторжении контракта было установлено, что проблема не может быть решена по взаимному согласию, и поэтому 20 мая была подана жалоба. После того, как Самуэль проинформировал своего менеджера и персонал, он отправился на учебу в Соединенные Штаты. Утверждения о том, что он прервал контакты, являются необоснованными, поскольку имело место общение посредством многочисленных телефонных звонков. Как матери Самуэля, мне очень жаль, что он может пострадать из-за искажения правды».

Brave Entertainment, в свою очередь, также заявили о своем намерении подать в суд после поста Самуэля в Instagram от 8 июня, в котором он объявил, что будет заниматься независимой деятельностью.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив