Brave Entertainment собираются судиться с Ким Самуэлем

55
5601

Brave Entertainment прокомментировали сообщения о том, что Ким Самуэль станет независимым артистом.

Смотрите также: Мун Хи Джун (H.O.T) и Союль рассказали историю своих отношений

8 июня Самуэль поделился постом в Instagram, где он поблагодарил фанатов и объявил, что в будущем будет продвигаться как независимый артист.

10 июня источник из Brave Entertainment сказал: «Мы не расстались с Самуэлем. Независимое продвижение, о котором он объявил, не обсуждалось с агентством. Мы скоро выпустим официальное заявление и объясним ситуацию».

Позже в тот же день агентство выпустило официальное заявление по этому вопросу. Brave Entertainment заявили:

«Здравствуйте! Это Brave Entertainment.

Мы хотели бы проинформировать вас о нашей официальной позиции по поводу независимой деятельности Самуэля.

Мать Самуэля и компания имели противоречивые мнения, потому что он был несовершеннолетним. Она в одностороннем порядке сообщила нам о недействительности его эксклюзивного контракта.

С тех пор как мы подписали контракт с Самуэлем в 2014 году, мы добросовестно выполняли свои обязанности управляющей компании во всех областях, постоянно оказывая поддержку, вкладывая щедрые инвестиции и добросовестно работая во всех аспектах, связанных с управлением и развитием артиста.

В настоящее время законный контракт с Самуэлем все еще действует, и мы не относились к нему несправедливо. Мы предпримем законные юридические действия в отношении сложившейся ситуации.

Мы очень сожалеем, что вызвали беспокойство у фанатов и публики, и мы постараемся решить эту проблему как можно скорее.

Спасибо».

Самуэль впервые дебютировал в составе 1PUNCH в 2015 году, а затем появился во втором сезоне Produce 101 (Mnet) в 2017 году. Он официально дебютировал в качестве сольного исполнителя в августе 2017 года с треком «Sixteen».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив