Наряд участницы Berry Good на Game Dolympic вызвал споры в сети

51
8346

Агентство Berry Good отреагировало на споры по поводу наряда Джохён на Game Dolympic.

Смотрите также: На Stage K прошел четвертьфинал соревнований танцоров со всего мира

Game Dolympic – это соревнования по киберспорту, в котором айдолы и другие знаменитости играют в различные игры. Мероприятие состоялось 17 июня. На красной ковровой дорожке Джохён появилась в образе девятихвостой лисы Ари из League of Legends.

После мероприятия в сети возник спор по поводу ее одежды. Некоторые пользователи говорили, что это было слишком неприлично и демонстративно, а другие говорили, что это не проблема, поскольку она просто была в образе персонажа из игры.

Источник из агентства группы JTG Entertainment заявил No Cut News: «После обсуждения с организаторами она надела наряд, подготовленный для нее, чтобы идеально снять косплей». Он добавил: «Она любит играть в игры и хотела пообщаться таким образом с другими игроками».

Кроме того, источник из игрового канала OGN, которые проводит эти игры, сказал: «Это правда, что мы подготовили наряд для нее после обсуждения с ее агентством». Далее они сказали: «Это был просто косплей игрового персонажа, и поэтому мы просим воздержаться от того, чтобы уделять этому слишком много внимания».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив