Лейбл Berry Good выпустил противоречивое заявление на недавний комментарий Джохён

0
1631

Через некоторое время после того, как участница Berry Good, Джохён, привлекла внимание своим интервью для прессы, ее лейбл JTG Entertainment выступил с заявлением, довольно противоречащим тому, что сказала певица/ актриса.

Ранее Джохён сообщила прессе, что «не уверена», планирует ли ее группа Berry Good продвигаться в будущем, из-за того, что у большинства участниц истекли контракты с JTG. Кроме того, она рассказала, что работает над сольным альбомом.

Смотрите также: Brave Brothers работает над новым треком Brave Girls и прислушивается к их аудитории

Однако в заявлении JTG Entertainment от 19 марта говорилось: «Berry Good не распалась. Это правда, что у некоторых участниц закончились контракты, но есть еще те участницы Berry Good, включая Джохён, которые все еще находятся в нашем агентстве. Berry Good продолжат продвижение. В настоящее время нет никаких подтверждений относительно планов Джохён дебютировать сольно».

Еще больше замешательств вызвал тот факт, что, согласно сообщениям некоторых СМИ, ранее Джохён также прокомментировала во время интервью для прессы: «Несмотря на то, что я завершила сольное продвижение, я хочу подойти к актерскому мастерству с особой ответственностью».

По состоянию на февраль 2020 года участницы Berry Good Гоун и Союль покинули JTG Entertainment. В настоящее время оставшиеся участники Berry Good под JTG — это Джохён и Сехён.

Die-Tote Kamille © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях