Агентства прокомментировали сообщения о подтвержденном дебюте BY9

2
4685

24 июля новостной ресурс Joy News 24 опубликовал сообщение, в котором говорится, что дебют фанатской группы BY9 от Produce_X101 может стать реальностью.

BY9 — предварительное название группы, созданной фанатами, в которую входят исключенные участники Produce_X101 Ли ДжинхёкСон ЮбинТониЛи СеджинХван ЮнсонХам ВонджинКу ЧонмоКим Мингю и Кым Донхён.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Фанаты Produce_X101 собрали 100 миллионов вон для продвижения BY9

Источники из индустрии сообщили, что после создания X1 CJ ENM начали обсуждать возможность дебюта еще одной группы от Produce_X101». В отчете Joy News 24 говорится, что 23 июля CJ ENM приняли решение о том, что BY9 дебютируют под крылом Jellyfish Entertainment.

Источник из индустрии также заявил Joy News 24: «Подтверждено, что BY9 дебютируют благодаря сотрудничеству между CJ ENM и Jellyfish Entertainment. Руководители каждого агентства скоро соберутся на общей встрече для обсуждения дебюта группы».

Однако источник из Jellyfish Entertainment заявил Sports Donga: «Мы ошеломлены тем фактом, что кто-то представил отчет о том, что якобы мы будем заниматься продвижением группы, когда решение по BY9 еще не принято».

Точно так же CJ ENM передали Newsen: «В отношении создания данной проектной группы еще ничего не решено».

Kyofox © YesAsia.ru

Интерактив

В Тренде на этой неделе