Певец Пак Хё Шин получил еще одно обвинение в мошенничестве

3
1479

Против Пак Хе Шина выдвинули еще одно обвинение в мошенничестве — на этот раз за неуплату за строительство, которая составляет «несколько десятков миллионов вон» (10 миллионов вон = примерно 8 000 долларов США).

Смотрите также: Пак Сон Хо объявил, что он отложит свою встречу с поклонниками, несмотря на её статус солд-аут

Напомним, что в конце июня этого года бизнесмен «А» подал жалобу на певца в связи с принятием роскошных подарков и обещанием подписать с ним контракт, который артист в итоге проигнорировал.

7-го августа совершенно иное лицо, отличное от вышеупомянутого «А», подало иск против Пак Хё Шина в полицейское управление Янджу. «Б» утверждает, что в 2016-ом году тот нанял «Б» для выполнения внутренних работ в здании, предназначенном для собственного агентства певца. Но, увидев завершенные первоначальные конструкции, Пак Хё Шин якобы заявил, что не доволен результатами, и дважды потребовал корректировки и модификации. После этого певец, согласно сообщениям, так и не заплатил за переделку.

По словам «Б», они пытались получить оплату за услуги бесчисленное количество раз, но спустя почти 3 года все же решили подать официальный иск.

Лейбл Пак Хё Шина, Glove Entertainment, еще не ответил на заявление.

abonit © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях