Ли Хёри рассказала, в каких условиях жила в молодости

2
1842

Ли Хёри удивила Ли Джин историей из своего прошлого на Camping Club (JTBC).

Смотрите также: Айдолы, которые показали удивительную реакцию на страх

11 августа в эфире шоу Camping Club, которое ознаменовало воссоединение участниц Fin.K.L спустя 14 лет, Ли Хёри и Ли Джин отправились с утра за продуктами. В ожидании автобуса на остановке они завели разговор о своих прошлых жизненных ситуациях.

Ли Хёри рассказала: «В моем старом доме владелец жил на первом этаже, а моя семья жила на втором этаже. Мы заходили домой через боковую дверь, а владелец дома – через главную». Она с улыбкой заметила: «В старшей школе, когда мой парень провожал меня до дома, я стояла у входной двери и махала ему на прощание. Ты понимаешь, что я имею в виду? Я говорила ему уйти первым и ждала, пока он уйдет».

Ли Хёри продолжила: «Фанаты также часто приходили к этому дому, когда я жила там». Ли Джин была удивлена этим и спросила: «Ты жила там даже после того, как мы дебютировали? Мы всегда высаживали тебя там, но только сейчас я узнаю об этом. Мы думали, что весь дом принадлежит тебе. Я никогда не видела, как ты входила в дом». Затем они рассмеялись, а Ли Джин произнесла: «Так много вещей, о которых я узнаю только сейчас».

В прошлом Ли Хёри также признавалась, что она и ее семья из 6-ти человек когда-то жили в небольшой парикмахерской, в которой не было даже туалета.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив