Режиссёр дорамы «Незнакомцы из ада» рассказал о проекте

1
1297

Режиссер новой дорамы «Незнакомцы из ада», Ли Чан Хи, рассказал о своём дебютном проекта для малых экранов, ожиданиях относительно премьеры и многом другом.

Смотрите также: Опубликован новый тизер дорамы «Незнакомцы из ада»

Дорама OCN под рабочим названием «Незнакомцы из ада» основана на популярном одноименном вебтуне-триллере и рассказывает о странных инцидентах, которые происходят с главным героем Юн Чжону (Им Шиван) после того, как он переезжает из пригорода в странное общежитие ради новой работы. Там он встречает с Мин Чжиын (Ким Джи Ын) и таинственного дантиста Со Мунчжо (Ли Дон Ук).

На 10-м ежегодном кинофестивале короткометражных фильмов Mise En Scène Ли Чан Хи выиграл в номинации «Top Excellence award» за свою киноленту «Ден», а в 2018 году получил общественное признание за фильм «Тело». Из-за это внимание к дебютной дораме режиссёра нешуточное.

Ли Чан Хи дал интервью Dailian, рассказав о своей работе над сериалом: «Режиссеры всегда хотят создавать проекты из забавных и интересных историй, это данность. Мне показался интересным оригинальный вебтун, и я с энтузиазмом воплотил его в сериал. Не было смысла сомневаться, поэтому, получив предложение, я принял его на следующий же день. Я прилагаю все усилия, чтобы не дискредитировать оригинальную работу, но при этом хочу рассказать похожую, но немного другую историю. Я хотел бы создать сериал, который будет интересен как любителям вебтуна, так и тем, кто его в глаза не видел».

На вопрос, если разница в работе над фильмами и сериалами, Ли Чан Хи прокомментировал: «Если фильм — это развитие сюжета в ограниченном периоде времени, дорама — это проект, в котором вы можете создать связь с персонажем в течение более длительного периода времени. Преимущество работы с драматическим кино состоит в том, что вы объединяете сильные стороны дорамы с воздействием фильма. Я снимаю с мыслью, что делаю 10 интересных часовых фильмов или фильм с 10 кульминациями».

Режиссер также рассказал о главной теме дорамы: «ад, созданный незнакомцами в общежитии»: «Обстановка в общежитии очень иронична. Его можно рассматривать как обнадеживающее и романтическое место, но в других отношениях это также может быть место, полное отчаяния, наполненное личным адом, в котором живут современные люди. Ирония усугубляется тем фактом, что общежитие — это место, где вы живете в одном мире с совершенно незнакомыми людьми. «Незнакомцы из ада» — это работа, которая началась с вопроса: «В месте, где вы можете наиболее близко чувствовать дыхание незнакомцев, что может произойти, если эти незнакомцы являются убийцами?».

Ли Чан Хи похвалил актёрский состав: «Объективно говоря, актеры на самом деле не похожи на своих персонажей, но они прекрасно их изображают. Например, Пак Джон Хван на самом деле очень красивый мужчина. Шиван способен действительно полностью погрузиться в сцену, и само присутствие Ли Дон Ука на площадке создавало мощную энергию. Ли Чон Ын похож на волшебника, который может превратить любую ситуацию в реальность. В то время как каждый из персонажей очень мощный сам по себе, они выглядят еще лучше все вместе».

«Это дорама, которую все смогут смотреть благодаря очарованию, приправленному психологически острыми ощущениями и необычными героями. Мы приложили немало усилий как в актерской, так и в режиссерской работе, и усердно трудились, чтобы привлечь внимание зрителей к каждому эпизоду. Я был бы признателен, если бы вы начали это путешествие вместе с главным героем Чжону, который будет тесно общаться с незнакомцами из своего общежития».

Премьера дорамы состоится 31 августа в 22:30 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив