UP10TION презентовали новый альбом в составе 8-ми участников + Участники поддерживают новые начинания Ким Усока и Ли Джинхёка

0
717

22 августа UP10TION провели презентацию своего нового мини-альбома «The Moment of Illusion». В этот раз группа вернулась без Ким Усока и Ли Джинхёка, которые недавно участвовали в «Produce_X101».

Чинху объяснил: «Подготовка нового альбома UP10TION была завершена, когда  «Produce_X101″ уже закончился, поэтому было решено, что они не будут участвовать в предстоящем промоушене».

Сонюль добавил: «Мы с уважением и пониманием относимся к любой деятельности Ким Усока и Ли Джинхёка. Мы часто общаемся и поддерживаем друг друга».

По поводу продвижения Усока в составе X1, Сонюль сказал: «Усок заслужил наши искренние поздравления, поскольку он действительно очень много работал. Печально, что он не сможет быть с нами, но мы рады его успеху. Будет здорово приветствовать его на музыкальных шоу».

Чинху продолжил: «Усок хорошо себя чувствует, где бы он ни был, поэтому мы не переживаем за него. У него все получится».

Кун прокомментировал их возвращение в «новом» составе: «Чтобы восполнить отсутствие Ким Усока и Ли Джинхёка, мы усердно работали над хореографией и приложили дополнительные усилия в вокале и рэпе».

Что касается будущих планов Ли Джинхёка, он ответил: «Мы планируем продвигаться в качестве восьми участников во второй половине года. Джинхёк будет проводить индивидуальные промо-акции, и пока не принято решение, когда он снова присоединится к нам».

Чинху рассказал, что они много общаются с Джинхёком в их общежитии, и что он уже видел запись их нового танца, которую их менеджер разместил в групповом чате. Хванхи поделился: «Джинхёк сказал нам, чтобы мы хорошо танцевали».

Сонюль прокомментировал их возвращение: «UP10TION значительно улучшили музыку и выступления, поэтому мы надеемся, что многие люди также проявят интерес к нашим акциям в сокращенном составе», и в заключение Хванхи сказал: «Мы вернемся к нашим мыслям в дебютные дни и будем работать еще усерднее».

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.