Меган Фокс присоединилась к участникам Tasty Guys, чтобы насладиться своими любимыми корейскими блюдами

1
1823

Голливудская актриса Меган Фокс готова насладиться вкусной корейской едой в новом превью шоу Tasty Guys.

Смотрите также: Бэкхён (EXO) о восклицательных знаках и самом дорогом мыле

Tasty Guys следует за четырьмя комиками, путешествующими по всей стране в поисках различных ресторанов, наслаждающимися большим количеством еды и показывающими зрителям, как получать истинное удовольствие от приемов пищи.

В начале видео участники расселись за столом, накрытом на шестерых, тогда как обычно они едят вчетвером. Сначала они немного смутились при появлении Сэма Хэммингтона, но это было лишь началом, ведь он объявил, что к ним присоединится сама Меган Фокс, которая прибыла в Корею для продвижения своего предстоящего фильма «Битва при Чансари». Когда Меган Фокс вошла, все были поражены ее красотой, но она порадовала участников, сказав: «Все хотят поучаствовать в шоу Tasty Guys, такое уж это шоу». 

Ранее Меган Фокс говорила, что тыквенная каша это одно из ее любимейших корейских блюд, и она скандировала «Хобакджук (тыквенная каша)!», ожидая, когда подадут блюдо. Она даже обратилась к владельцу ресторана по-корейски и назвала его «Сачжанним», чтобы получить больше еды. Во время обеда Меган Фокс также получила краткий экскурс в искусство мокбана от гурманов, выучила несколько корейских слов для описания еды и оказалась слегка шокирована из-за количества еды, которое способны съесть участники Tasty Guys.

Посмотрите забавное превью!

Выпуск Tasty Guys с участием Меган Фокс выйдет в эфир 20 сентября, а премьера ее первого корейского фильма «Битва при Чансари» в кинотеатрах назначена на 25 сентября.

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях