Нам Джу Хёк показал свой талант к рукоделию и прыжкам через скакалку

0
2370

Нам Джу Хёк предложил руку помощи участникам шоу Three Meals a Day.

Смотрите также: Меган Фокс присоединилась к участникам Tasty Guys, чтобы насладиться своими любимыми корейскими блюдами

В эпизоде от 13 сентября участники собирались позавтракать рисом с карри, когда Нам Джу Хёк сделал им сюрприз своим появлением. Они были рады увидеть актера и поприветствовали его аплодисментами. Раньше Нам Джу Хёк был постоянным участником Three Meals a Day in Gonchang.

Ём Чон А вспомнила, как они встретились на церемонии награждения. Она спросила, поел ли он, и предложила ему поесть карри и риса после того, как распакует вещи. Затем актриса сказала Юн Сэ А: «Я счастлива, что здесь есть кто-то настолько работящий. Давайте хорошенько накормим его». 

Во время еды Ём Чон А сказала Нам Джу Хёку«Почему мне кажется, будто мы близки? Наверно, это потому что я часто видела его в Three Meals a Day. Ему нравится ветчина». Беря инициативу в свои руки, Юн Сэ А объяснила ему суть работы, добавив: «Сначала поешь». Рассмеявшись, Нам Джу Хёк ответил: «Ничего страшного, если вы заставите меня много работать».

Ём Чон А показала Нам Джу Хёку дом и ферму. Актер помог обустроить жилище, сделав навес от дождя и солнца.

Во время перерыва участники сблизились, слушая музыку и разговаривая. Юн Сэ А заметила скакалки, и Нам Джу Хёк продемонстрировал свое мастерство. Он пожаловался: «Мои штаны спадают!», но подтянул завязки и продолжил прыгать.

После пары прыжков Нам Джу Хёк передал скакалку Юн Сэ А, сказав: «Скакалка слишком короткая. Раньше у меня очень хорошо получалось». Затем Юн Сэ А показала остальным, как это делается, и даже сняла микрофон, чтобы продемонстрировать свои способности во всей красе.

Режиссер На Ён Сок предложил: «Если ты подпрыгнешь 10 раз, я…», и Юн Сэ А спросила: «Если я подпрыгну 10 раз, вы дадите мне 10,000 вон (примерно 8$)?» Режиссер добавил, что участники отдадут ему 5,000 вон, если не смогут подпрыгнуть 10 раз.

Нам Джу Хёк начал практиковаться, но внезапно остановился. Он заявил, что его штаны спадают, и новь подтянул завязки. Актрисы рассмеялись и предложили ему завязать узел за спиной. Он прокомментировал: «Чувствую себя атлетом» и в шутку назвал Ём Чон А своим тренером, поскольку она помогла ему завязать штаны.

Юн Сэ А успешно подпрыгнула 10 раз, и все похвалили и обняли ее. Ём Чон А добавила: «Сэ А потрясающая». 

Three Meals a Day выходит в эфир по пятницам.

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях