Гон Хё Джин: «Кажется, Ким Рэ Вону было некомфортно работать со мной»

11
5188

Во время последнего интервью репортер заявил, что у Гон Хё Джин нет конкуренток, когда речь заходит о том, с кем актёры хотят поработать.

Смотрите также: [ОПРОС] Лучшая роль актрисы Гон Хё Джин

Она со смехом ответила: «Мне кажется, у людей вошло в привычку говорить это. Вот как «Gongvely» (очаровательная Гон) стало ключевым словом для меня. Кто-то начал так говорить, остальные по привычке подхватили. Всё началось с какого-то одного человека, и дальше пошло-поехало».

Интервьюер попросил её выбрать самого лучшего своего партнёра из всех сыгранных проектов. Она ответила: «Это не шутка. Мне очень повезло со всеми моими проектами. Так как в каждом моем проекте попадание с главным актером было идеальным, я могла успешно сыграть и собственную роль. Но если выбирать лучшего партнера…Кан Ха Ныль?».

На вопрос, почему она выбрала его, а не партнёра по новому фильму «Самый обычный роман», актриса отшутилась: «А разве Ким Рэ Вон не выбрал лучшей партнершей Пак Шин Хе? Но я слышала, что она проделала потрясающую работу в их совместной дораме «Врачи». Сравнивая себя с ней, мне кажется, я была не так хороша. Когда я прочитала интервью Ким Рэ Вона, то удивилась, что он так сильно меня нахваливал. Я подумала: «Что? Может, мне стоило работать лучше?». Даже во время съёмок я бы спросила его: «Ты хотел поработать со мной, но теперь передумал, да? Я слишком болтливая, верно?». Думая об этом теперь, мне кажется, он хотел, чтобы я лучше о нём заботилась. Я довольно грубый человек и не очень хорошо умею заботиться об окружающих. Мне кажется, Ким Рэ Вону было не очень комфортно рядом с женщиной, которая хочет лидировать».

«Мы с Кан Ха Нылем одинаково плохо запоминаем текст. Мы спрашиваем друг друга: «Так что там дальше по тексту?», — и помогаем друг другу. До этого момента мне доставались партнёры, которые прекрасно помнили свои фразы».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив