CEMA пообещала искоренить кибер-насилие

20
3978

После смерти Солли Корейская ассоциация управления развлечениями (CEMA)  опубликовала заявление, в котором сообщила о решительных мерах для искоренения кибер-насилия.

Смотрите также: Дела обидчиков Сон Хе Гё переданы в прокуратуру

«Мы выражаем наши глубочайшие соболезнования в связи с кончиной Солли, пусть она покоится миром.

Ниже мы раскрываем нашу позицию относительно плана по предотвращению причинения вреда артистам поп-культуры. CEMA — организация, стоящая над развлекательным бизнесом и работающая на благотворное и систематическое продвижение и создание подобного бизнеса, а также ради защиты артистов и сотрудников, дабы наша поп-культура могла укорениться.

Поскольку анонимные словесные атаки и злонамеренные комментарии становятся серьезной социальной проблемой, наша организация больше не будет стоять в стороне, поскольку кибер-терроризм в форме злонамеренных комментариев выходит за рамки того, что могут принять публичные люди, растаптывая достоинство людей и оскорбляя их друзей и близких. Мы объявляем о том, что собираемся действовать.

В июне 2016 года CEMA объединилась с корейским агентством креативного контента (KOCCA) и артистами в дочерних компаниях для кампании по продвижению безопасного языка в интернете. К сожалению, хоть мы и начали движение за публикацию положительных комментариев, правительство не смогло поддержать это, и мы сожалеем о том, что кампания завершилась. Наша организация узнала о печальных новостях о Солли, артистки из нашей компании SM Enetratinment.

Мы больше не будем бездействовать и сделаем все возможное, чтобы искоренить кибер-насилие. Поскольку были жертвы и раньше, мы с предельной внимательностью будем относиться к распространению слухов, злонамеренных комментариев и преступлениям их авторов. Мы больше не будем игнорировать эту проблему.

Что касается кибер-терроризма, мы не остановимся, получив извинения и обещания исправиться. Вместо этого мы будем искоренять авторов оскорбительных комментариев, подавать петиции следственным органам и правительству, чтобы авторы были строго наказаны. Никто не будет прощен, будут приняты решительные меры. Еще раз повторяем, что мы будем принимать юридические меры на всех фронтах против авторов злонамеренных комментариев, и их атак, направленных на профессионалов бизнеса поп-культуры и артистов.

Более того, наша организация будет стоять на передовой общественных действий в отношении искоренения и предотвращения кибер-террора и оскорбительных комментариев, которые порочат и запятнывают репутацию артистов поп-культуры. Мы будем стоять на передовой в формировании честного общества и развития поп-культуры.

Спасибо».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях