SM предположительно готовят к дебюту новую группу + критика нетизенов в адрес Ли Су Мана

33
10816

Как сообщается, глава SM Entertainment, Ли Су Ман, останется за границей до конца этого месяца, чтобы подготовить новую группу к дебюту.

Смотрите также: Общественность требует сурового наказания для авторов оскорбительных комментариев

16 октября генеральный директор SM представил пояснительное заявление, в котором объяснил причину своего отсутствия во время проверки Комитетом по государственным делам и Комиссией по справедливой торговле Кореи. Заявленная причина состоит в том, что Ли Сун Ман находится в Китае с целью продвижения и подготовки новой группы к дебюту.

Эта новость воспринялась общественностью не так, как наверняка хотелось бы, из-за смерти Солли и обвинений в сторону Ли Су Мана в неспособности защитить девушку от кибер-атак. В своих комментариях пользователи сети пишут: «Он не собирается на похороны Солли? Она ведь твоя семья, какое значение сейчас имеет командировка?», «Так это означает, что он не приедет даже на похороны Солли?», «И это генеральный директор», «А вот и возможность увидеть собственными глазами, как он относится к своим артистам», «Ты же говорил, что она была твоей принцессой», «Это просто показывает его настоящее «я». В индустрии, наверное, нет ни одного нормального человека», «Да ну, он ведь обожал Солли. Я уверен, что он навестит ее позже», «Обалдеть. Он взял опеку над девятилетней девчонкой, но не смог ее защитить. Самое меньшее, что он мог сделать, это проводить ее в последний путь», «Зная, как Ли Су Ман любил Солли, странно слышать, что его не будет похоронах», и многое другое.

Источник (1), (2)

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив