Рэпер мужской группы, дебютировавшей в этом году, удивил своим вокалом на The King of Masked Singer

1
2877

В последнем эпизоде шоу The King of Masked Singer (MBC) от 27 октября была раскрыта личность участника под маской «маринованного краба в соевом соусе».

Смотрите также: Главная вокалистка популярной женской группы приняла участие в The King of Masked Singers

Участники под масками «маринованный краб в соевом соусе» и «баклажан» во втором раунде исполнили песни Со Джи Вона «With My Tears» и Ким Гон Мо «Sleepless Rainy Night» соответственно. «Баклажан» одержал победу с небольшим перевесом в три голоса.

После выступления «маринованный краб в соевом соусе» также продемонстрировал свой талант в рэпе, исполнив фристайл.

«Маринованный краб в соевом соусе» оказался не кем иным, как У Джинёном из D1CE. «Все подозревали меня и спрашивали, собираюсь ли я пойти на The King of Masked Singers. Я нервничал и боялся петь. Я думал, что это было чудо, что я прошел первый тур, и я горжусь этим», — сказал он. У Джинён продолжил: «Моя цель – рассказать всем о D1CE. Недавно мы, наконец, появились на музыкальных шоу. Теперь наша цель – занять там первое место».

После трансляции У Джинён поделился своими мыслями в Twitter группы. Он написал: «Хэй, ребята! «Маринованный краб в соевом соусе» на The King of Masked Singers – это я! Я не рисовый воришка, а вор, крадущий сердца, ха-ха. Рэпер Нён теперь собирается взять на себя и вокал. С этого момента я покажу вам различные выступления, поэтому, пожалуйста, всегда оставайтесь рядом с D1CE и Нёном».

В интервью Xportsnews У Джинён рассказал: «Это был новый опыт, потому что все смогли услышать мой вокал на большой сцене The King of Masked Singers. Я очень нервничал и беспокоился о том, чтобы встретиться со зрителями не только в качестве рэпера, но и вокалиста. Но зрители подбадривали меня, им понравилось, поэтому я смог набраться сил. Огромное спасибо. Хотя во втором туре я выбыл, это был действительно значимый опыт. Если появится еще одна возможность, я бы хотел снова показать себя с еще лучшей стороны, чем сейчас. Я стану У Джинёном из D1CE, который отблагодарит за любовь, которую вы ему подарили. Еще раз спасибо».

У Джинён впервые стал известен публике после того, как появился во втором сезоне шоу Produce 101. Затем он участвовал в шоу MIXNINE, где занял первое место. Он также появлялся в восьмом сезоне шоу Show Me the Money. В августе он дебютировал как участник группы D1CE.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.