С какой проблемой Ким Джон Кук часто сталкивается в отношениях?

8
2548

10 ноября, в эфире шоу My Ugly Duckling, Ким Джон Кук рассказал, с какой проблемой часто сталкивается, когда дело доходит до его личной жизни.

Смотрите также: Ли Сан Мин прокомментировал ситуацию со своим долгом

Артист отправился в дом актера Сон Чжин У с Ю Се Юн и Muzie. Во время их визита Ким Джон Кук признался: «В прошлом бывало так, что я врал своей девушке, чтобы тайком позаниматься спортом. Я притворялся, что ухожу на работу, но на самом деле занимался без её ведома. Когда бы я не шёл на свидание, меня всегда спрашивали: «Тебе больше нравлюсь я или спорт?».

Услышав это, Шин Дон Ёп прокомментировал: «Если девушка задает тебе подобный вопрос, тебе не нужно слушать его до конца. Как только она произносит вариант «я», ты должен сразу с ним согласиться».

Ким Джон Кук продолжил: «Пока я встречался с девушкой на протяжении четырех лет, точно был один раз, когда я предпочёл встретиться с ней вместо занятий. Когда это случилось, я раздул произошедшее в такой героический поступок, что хвастался без остановки. Тогда я думал, что должен тренироваться, несмотря ни на что, поэтому решил, что по-настоящему люблю её, раз пожертвовал тренировкой».

Ю Се Юн пошутил: «Если бы я был твоей подружкой, бесился бы каждый раз, когда твоя грудь накачивалась ещё больше». 

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе