Гу Хара помогала раскрыть дело со скандальным чатом Чон Джунёна

24
27886

После трагических новостей о смерти Гу Хары, стало известно, что певица помогала репортеру Кан Кён Юн в расследовании дела Чон Джунёна.

Смотрите также: Артисты продолжают переносить свои запланированные мероприятия из уважения к Гу Харе

25 ноября в эфире программы Joo Young Jin’s News Briefing на канале SBS появилась Кан Кён Юн, которая была первой, кто обнародовал сообщения из чатов Чон Джунёна.

Она сказала: «На следующий день после новостей о смерти Солли, я связалась с Гу Харой. Я сказала ей: «Будь сильной и не делай глупостей. Давай будем усердно работать и жить столько, сколько нам отведено», но случилось это. Это очень печально».

Кан Кён Юн продолжила: «У Гу Хары были судебные тяжбы с бывшим парнем и многие люди на разных сайтах делали ей только хуже, рассказывая о том, что есть видео из личной жизни и чем это грозит знаменитости. Бывший парень получил условный срок, он был признан виновным, но негативные злонамеренные комментарии о Харе не прекращались. Гу Хара была расстроена из-за произошедшего. Ей было тяжело, ведь бывший был оправдан по обвинению в незаконной съемке без ее согласия».

Репортер поделилась, что познакомилась с Гу Харой, когда та предложила ей помочь раскрыть правду, стоящую за делом Чон Джунёна: «Я раскрыла сообщения из чата и Гу Хара лично связалась со мной. Хара тоже жертва, поэтому она сказал мне: «Я должна была позвонить тебе, когда увидела статью. Я не знаю, чем могу помочь, но я с радостью это сделаю». Она действительно хотела разобраться в ситуации».

«Поскольку Гу Хара — женщина-знаменитость и участвовала в судебном процессе в качестве жертвы незаконной съемки со стороны своего бывшего парня, она узнала мои контактные данные и смело связалась со мной. Она сказала, что хочет помочь раскрыть правду, и она действительно сделала многое».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях