Опубликованы новые стиллы дорамы «Грабь награбленное»

0
1629

Канал TV Chosun опубликовал новые стиллы дорамы «Грабь награбленное».

Смотрите также: Опубликованы новые стиллы с Чон Хё Бин в дораме «Грабь награбленное»

С сюжетом можно ознакомиться здесь. На новых стиллах показано противостояние Ли Тэчжуна (Ли Дон Гон) с его бывшим другом и предателем Чо Чжунхёном (Ким Джун Ки) после того, как лидер команды узнает правду о инцидентах прошлого.

Мужчины сталкиваются после того, как Чо Чжунхён снимает маску и показывает истинное лицо. Преданный, Ли Тэчжун хватает бывшего друга за воротник и собирается его ударить. Тот с ухмылкой смотрит на главного героя, словно испытывая.

Съемочная группа прокомментировала: «В последней серии Ли Тэчжун сделает все возможное, чтобы защитить Чо Чжунхёна ради спасения членов своей команды. Поскольку это столкновение между двумя стратегами, напряженная психологическая война с провокациями, контратаками и ложью, будет интересно раскрыта перед зрителями. В то же время цель Чо Чжунхёна будет раскрыта, из-за чего развитие заговора продолжится».

Ким Сэ Рон играет воровку Го Набёль, которая занимается тем, что умеет лучше всего, на новых стиллах. Девушка облачена в удобную и неприметную одежду, на ее лица маска, на руках — перчатки. Девушка взламывает сберегательную ячейку с помощью отвертки, но затем ее застает врасплох неожиданный телефонный звонок. Ей предстоит освободить похищенного Чон Исона (Ё Хве Хён).

Дорама транслируется по выходным дням в 21:30 по корейскому времени на TV Chosun.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях