Джехё из Block B завершает обязательную военную службу по состоянию здоровья

3
2313

Джехё из Block B завершает обязательную военную службу по состоянию здоровья.

Согласно заявлению агентства Джехё от 6 декабря, певец прошел полный медицинский осмотр в Управлении военными резервами, во время которого было выявлено, что он страдает от хронических травм колена, которые мешают ему выполнять свои обязанности. В связи с этими обстоятельствами Управление военными резервами приняло решило, что Джехё будет лучше всего завершить военную службу.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Студенческая ассоциация университета Чунан принесла официальные извинения фан-клубу Ким Джэхвана

Кроме того, агентство добавило: «После своего увольнения со службы Джехё сосредоточится на лечении, и мы обязательно сообщим вам о любых его дальнейших планах и запланированных мероприятиях, которые он запланирует, как только его состояние улучшится».

Полный текст заявления таков:

«Здравствуйте, это Seven Seasons.

Мы публикуем официальное заявление относительно увольнения участника Block B Джехё с военной службы.

Джехё страдает хроническим заболеванием правого колена, а также повреждением хряща левой бедренной мышцы и левого мениска. К сожалению, вскоре после того, как он поступил на военную службу, случился рецидив, и Джехё был вынужден вернуться домой, чтобы пройти курс лечения.

Получив лечение, он вернулся на государственную службу 21 марта этого года. К сожалению, его состояние снова ухудшилось, и ему пришлось обратиться за лечением.

В течение последних шести месяцев, Джехё проходил очередной курс лечения в соответствии с рекомендациями врача. 30 сентября он прошел общий физический осмотр в Управлении военными резервами в Пусане. Затем, 4 ноября он прошел еще один детальный осмотр в Управлении военными резервами провинции Тэгу. После полученных результатов ему был присвоен 5 класс (не пригоден для любых видов служб, включая государственную) и был уволен из армии.

После своего увольнения со службы Джехё сосредоточится на лечении, и мы обязательно сообщим вам о любых его дальнейших планах и запланированных мероприятиях, которые он запланирует, как только его состояние улучшится. Спасибо». 

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях