Пользователей сети не устроили извинения Сон (CLC)

8
6691

После атаки разгневанных нетизенов, Сон опубликовала небольшое сообщение с извинениями, однако оно устроило далеко не всех.

Смотрите также: Seoul Music Awards снимут часть голосов с IZONE в нескольких категориях

20 декабря участница CLC загрузила в сеть фото с друзьями, один из которых был в маске темнокожего персонажа, что пользователи сети восприняли как акт расизма. Сон удалила фото с аккаунта, но вместо него загрузила новое, на котором написала, что людям нужно «расслабиться». Многие восприняли это как дерзость и с большей силой начали критиковать айдола.

Когда ситуация начала выходить из-под контроля, Сон загрузила в сети извинения:

«Всем привет, в свете недавних событий, я искренне прошу прощения за свои действия. В частности, я прошу прощения за культурную бестактность, я ни в коем случае не пыталась преднамеренно кого-либо обидеть. Смотря на это со стороны, я понимаю, насколько эта фотография могла ранить других. Я искренне сожалею и буду размышлять над своими ошибками. Я не прошу простить меня, но пишу это сообщение, чтобы сказать, что знаю, как сильно оскорбила людей фотография, которую я опубликовала прошлым вечером. Я понимаю, что у людей есть чувства, и не ожидаю, что люди, которых я обидела, простят меня. Ребята, простите, я постараюсь, чтобы подобного больше не произошло. Извините, что разочаровала вас, Cheshire».

Поскольку извинения не относились к более поздней фотографии с призывом «расслабиться», некоторые фанаты просили извинения и за это, на что Сон ответила: «Это был пост был о том, что не имеет отношения к ситуации. Прошу прощения за путаницу».

Этот ответ вызвал спорную реакцию среди нетизенов, которые выразили сомнение и попросили предоставить дополнительную информацию.

Хотабовна © YesAsia.ru