Состоялась пресс-конференция новой дорамы «Игра: Стремление к нулю»

1
1965

22 января в Сеуле состоялась пресс-конференция новой дорамы MBC «Игра: Стремление к нулю», на которой присутствовал основной актерский состав и режиссер Чан Джун Хо.

Смотрите также: Опубликованы новые стиллы дорамы «Игра: Стремление к нулю»

Триллер «Игра: Стремление к нулю» рассказывает о Ким Тэбёне (Тэкён из 2PM), который способен видеть смерть; о детективе Со Чжуён (Ли Ён Хи), который расследует загадочное убийство. Ким Тэбён видит смерти других людей, однако, когда он встречает детектива Чжунён, то выясняется, что её смерть — единственная, которую Тэбён не может «прочесть». Им предстоит расследовать дело, связанное с убийством 20-летней давности. Им Джу Хван играет таинственного доктора Ку Догён, у которого есть тайна.

Премьера дорамы состоялась сегодня, 22 января, в 20:55 по корейскому времени. Для Тэкёна этот проект стал первым после завершения военной службы. В 2013 году ведущие актеры уже снимались вместе в фильме «Ночь накануне свадьбы»

Во время пресс-конференции Тэкёна попросили прокомментировать завершение военной службы. Он ответил: «Это мой первый проект после завершения службы, поэтому я чувствую большое давление, но усердно работаю над съемками. Я прочитал финал 4 эпизода и подумал, что действительно должен хорошо постараться. Окончания эпизода были действительно хорошими. Мне было любопытно, что будет дальше».

Он также прокомментировал смену лейблов: «Произошли некоторые изменения после смены агентств. Мне удалось наладить диалог об актерской игре и получить обратную связь. Я благодарен и счастлив. Со Джи Соб дал мне много советов, но сейчас он снимается в фильме. Он спросил, должен ли дать мне прямолинейный или сглаженный отзыв после первого эпизода, поэтому я надеюсь, что он выберет второй вариант».

На вопрос о зрительском рейтинге, Ли Ён Хи сказала: «В прошлом я могла положиться на моих коллег-актеров, но теперь чувствую, что должна взять на себя ответственность. У меня не было больших амбиций в отношении рейтингов в прошлом, но я чувствую большую ответственность за рейтинг текущего проекта. Я действительно надеюсь, что всё будет хорошо. Пожалуйста, настройтесь на первый эпизод».

Им Джу Хван: «Важны ли рейтинги? Я не думаю, что они так важны. Я уверен, что они важны для некоторых людей внутри страны, но для людей на съемочной площадке — не так, как то, какую ценность сам проект и роль несут для развития актеров. У меня никогда не было проекта с высокими рейтингами. Меня не интересуют рейтинги, но, если возможно, я бы хотел получить 15%. Я также хотел бы, чтобы дорама была показана за границей, чтобы актеры могли получить шанс расширить границы работы».

Ли Ён Хи пошутила: «Тэкён предложил спеть «My Ear’s Candy», споёшь с ним?». Затем добавила серьезно: «Я бы тоже была рада 15%. Если такое случится, обещаю провести мокбан или кукбан (трансляцию с готовкой еды) в социальных сетях».

Актриса сослалась на обещание Тэкёна, которое он дал во время прошлого участия в радио-шоу, сказав, что надеется заслужить 40% рейтинга в честь 2020 года. Диджей заметил, что в настоящее время непросто получить даже 10% из-за конкуренции проектов, но добавил, что на текущий момент 10% — это прошлые 40%. Тэкён согласился и пообещал спеть «My Ear’s Candy», если дорама получит 10%. Им Джу Хван согласился на большее: «Если мы получим 40%, я с тобой спою».

Возвращение Чебуратора на малые экраны! gunyasha © YesAsia.ru

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!