Участники INFINITE насладились мини-воссоединением

5
2054

Сонджон поддержал Сонгю на его первом концерте после окончания военной службы.

Смотрите также: Running Man отложили проведение фанмитинга на Филиппинах из-за коронавируса

7 февраля Сонгю провел первый день своего сольного концерта «Shine Encore» на SK Olympic Handball Arena в Сеуле. Это первый раз, когда Сонгю приветствовал поклонников на сцене с момента окончания его военной службы 8 января.

После концерта Сонгю опубликовал фото с Сонджоном, самым молодым участником INFINITE, который после зачисления в армию 22 июля прошлого года в настоящее время выполняет свои обязанности в качестве государственного служащего.

На фото Сонгю держит плакат с надписью «Лучше, когда я с тобой», что является лирикой его трека 2018 года «Don’t Move». Он также добавил восхитительные хэштеги о воссоединении со своими поклонниками. Он написал: «Сонгю, который действительно хотел увидеть INSPIRIT», «Лучше, когда Сонгю с INSPIRIT».

Рок-группа Nell также посетила концерт Сонгю. Участник INFINITE поделился фото с ними в своей гримерке и написал: «Большое спасибо Nell за то, что поддержали меня!» Сонгю является большим поклонником группы и говорил о том, что Nell повлияли на его карьеру. Ким Чон Ван из Nell также был продюсером его альбомов «27» и «10 Stories».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.