Завершилась дорама «Выбор: Войны между девушками»

1
1531

9 февраля завершилась трансляция дорамы TV Chosun «Выбор: Войны между девушками».

Смотрите также: Опубликованы новые стиллы дорамы «Выбор: Войны между девушками»

Фантастическо-историческая дорама «Выбор: Войны между девушками» расскажет историю жестокого соревнования за позицию новой королевы, которая является единственным человеком в стране, обладающим властью и не связанным с королевской семьей. Внимание, спойлеры!

Перед финалом дорамы создатели проекта опубликовали стиллы с Кан Ынбо (Джин Се Ён), которая поставила свою жизнь на кон в финальной битве с врагами.

Создатели дорамы опубликовали закадровые фотографии, а актерский состав поблагодарил зрителей за внимание к проекту.

Источник производственной группы заявил: «Мы очень благодарны. Нам повезло, что удалось собрать прекрасных коллег в одной команде. Все, кто участвовал в работе над сериалом, вложили всю свою страсть в финальный эпизод, поэтому, пожалуйста, обязательно его посмотрите».

Джин Се Ён: «Я не думаю, что смогу забыть моменты, когда жила в образах Кан Ынбо и Кан Ынки. Я очень благодарна тем, кто любил наш сериал, а особенно тем, кто поддерживал Ынбо. Я верю, что смогла получить столько любви благодаря совместным усилиям многих людей. Пожалуйста, не забудьте нашу дораму».

Ким Мин Гю (Ли Гён): «Я был счастлив, что смог сыграть такого замечательного персонажа в отличной атмосфере с прекрасными людьми в великолепном проекте. Это было сказочное, незабываемое время. Более того, у меня сложились новые отношения, которые я никогда не забуду, поэтому я благодарен. Я искренне благодарю тех, кто смотрел наш сериал».

До Сан У (Ли Чжэхва): «Время, которое мы провели на морозе во время съемок с режиссером, персоналом и другими актерами, осталось в моей памяти. Я был счастлив, что смог создать хорошие воспоминания. Я искренне благодарю всех, кто любил нашу дораму».

Ли Ёль Ым (Чо Ёнчжи): «Было очень приятно сниматься в проекте. Я никогда не забуду моменты, когда нам было весело работать с прекрасными режиссером, сценаристом и персоналом. Пожалуйста, подарите сериалу много любви до самого конца».

Ли Ши Он (Валь): «Я с уверенностью могу сказать, что командная работа между актерами дорамы была выдающейся. Мы хорошо провели время, работая вместе и узнавая что-то новое об актерской игре. Спасибо режиссеру, сценаристу, актерам, сотрудникам и зрителям, которые любили проект до финала».

Продюсеры проекта добавили: «В последнем эпизоде дорамы 9 февраля история подошла к концу. Пожалуйста, наслаждайтесь серией, которая была создана усилиями прекрасных актеров».

Финал дорамы состоялся 9 февраля.

gunyasha © YesAsia.ru

Интерактив

В Тренде на этой неделе