Мини-воссоединение UNB: Филдог, Джун и Ыйджин рассказали о своих отношениях после расформирования группы

1
917

Филдог, Джун (U-KISS) и Ыйджин (BIGFLO), которые раньше продвигались вместе в проектной группе UNB, появились на радио-шоу Idol Radio (MBC).

Смотрите также: Ким Джон Кук объяснил, почему ХаХа узнает о его женитьбе из новостей

Филдог сказал: «После нашего концерта в начале прошлого года участники никогда не встречались в эфире. Поэтому сегодня мы решили устроить праздник и после трансляции пойти поужинать вместе». Джун добавил: «У нас не было времени, чтобы встретиться, поэтому я думал, что будет неловко увидеть друг друга впервые за долгое время, но было довольно шумно. Мы уже успели повеселиться в комнате ожидания».

Три айдола рассказали о своей индивидуальной деятельности. Джун завершил съемки в дораме «Хороший кастинг», премьера которой состоится в конце апреля, и сыграет главную роль в мини-сериале под названием «Айдол-доктор» и дораме «На Рэ, восстань». Он также принимает участие в мюзикле «Swag Age: Shout, Joseon!» («Время свэга: кричи, Чосон!»).

Джун прокомментировал: «В течение четырех лет мое прозвище было «корова». Мои поклонники дали мне его, потому что я работаю молча, как корова. Я сделаю все возможное, чтобы защитить эту свою репутацию».

Филдог недавно провел свою третью арт-выставку, которую посетили участники UNB, включая Ыйджина, Дэвона, Хансоля, Марко, а также Ким Донджун и Ли Хангёль.

Ыйджин является ведущим развлекательного шоу Meet by Chance. Он поделился: «Это программа, которая знакомит с едой, развлечениями и достопримечательностями со всех уголков страны. Я не могу не волноваться, потому что съемки напоминают путешествие. Я чувствую, что иду на пикник каждый раз, когда снимаюсь». Филдог добавил: «Ыйджин любит вкусно покушать и посмотреть на красивые виды».

Ыйджин также признался: «На самом деле, когда мы работали вместе, мы относились друг к другу по-деловому. И когда наши контракты заканчивались, у нас не было времени, чтобы что-то сказать [личное] друг другу. Я хочу поблагодарить всех участников за усердную работу, и я хочу, чтобы они знали, что независимо от того, что мы делаем, мы поддерживаем друг друга. Спасибо. И я люблю вас».

Филдог прокомментировал: «Мы дали обещание нашим фанатам. Мы больше не будем выступать вместе вдевятером на сцене, но мы сказали, что будем приветствовать их вместе в разных местах. Поэтому я рад приветствовать их через радио-шоу».

Ыйджин добавил: «Мы тоже счастливы, но наши фанаты гораздо счастливее. Я хотел бы поблагодарить всех, кто все еще поддерживает нас и будет продолжать поддерживать нас. Теперь мы будем активны в различных областях, поэтому, пожалуйста, следите за нами и поддерживайте нас время от времени».

Zarina © YesAsia.ru