Ребенок получил бесплатную операцию на сердце благодаря Джину из BTS

26
12498

Во всем мире красавчик Джин продолжает приносит счастье людям.

Смотрите также: Чонгук из BTS стал самым молодым корейским артистом в чарте Billboard Hot 100

Ребенок с пороком сердца смог получить донорское сердце и получить бесплатную операцию благодаря Джину из BTS. Это стало возможным благодаря кампании «Heartbeat of all Hearts/Сердцебиение всех сердец», которая провела Кубок мира идеальных знаменитостей, где Джин победил в финале.

Пациентка написала рукописное письмо, чтобы поблагодарить Джина и АРМИ за то, что ей дали второй шанс на жизнь.

Прочитайте полное письмо ниже:

«Уважаемый спонсор: мне удалось сделать операцию, потому что я внезапно заболела, но у меня было много проблем. Я не знала, что собираются делать мои родители, потому что мы не очень обеспечены. К счастью, мне удалось обратиться в Корейский фонд при помощи социального работника, который заботился обо мне. Я задумалась о своей операции. Но 16 января во время операции я потеряла много крови, что задерживало мое выздоровление. Я старалась так, чтобы быстрее восстановиться, но было слишком трудно дышать. Когда мне наконец удалось покинуть больницу, меня все еще мутило и тошнило. Мне было страшно, что мне придется еще дольше оставаться в больнице. К счастью, мой доктор позволил мне пойти домой на Лунный Новый год. У меня продолжалась лихорадка даже дома, но я сделала необходимые упражнения и приняла все свои лекарства, как и было необходимо, чтобы мне не пришлось возвращаться в больницу. Я регулярно посещаю своего врача и никогда не забываю принимать лекарства и усерднее заниматься спортом. Благодаря вам я смогла снова стать здоровой. Огромное спасибо. Я стану еще здоровее в следующий раз. Спасибо. Моя мама помогла мне написать это, потому что я не великий писатель. Пожалуйста, поймите».

Оригинал письма будет доставлен в агентство Джина фондом.

Двое пациентов успешно перенесли операцию на сердце и финансировались в честь знаменитостей, выигравших Кубок мира по идеальному типу знаменитостей. Ребенок 15 лет, написавший письмо, полностью финансировался во имя Джина из BTS.

В настоящее время она восстанавливается после успешной операции в январе.

Bublos_blu (c) YesAsia

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях