Продюсеры Heart Signal прояснили слухи об одной из участниц шоу

1
3371

Продюссеры третьего сезона романтического шоу Heart Signal (Channel A) прояснили возникшие слухи по поводу одной из участниц – стюардессы Чон Ан На.

Смотрите также: Объявлен победитель шоу Mister Trot

Третий сезон романтического шоу Heart Signal должен выйти в эфир 25 марта, но еще до начала трансляции возникли противоречия вокруг одной из его участниц – стюардессы Чон Ан На. В различных постах в соцсетях пользователи интернета, которые представляются теми, кто учился вместе с ней или являлся ее коллегами по Korean Air, распространяли слухи о ее мерзком поведении.

«Участница Heart Signal начала вопить и кричать на моего друга за то, что он не приветствовал ее должным образом. Она говорила разные ужасные вещи и оскорбляла его. Она и ее друзья публично извинились, но после этого издевательства усилились. Она кричала на тех хубэ, которые ей не нравились, приказывала им становиться на колени, угрожала и проклинала, нанося удары палкой по плечам», — говорилось в одном из постов.

В другом сообщении от пользователя, который назвался соседкой по комнате Чон Ан На, говорилось: «Я не могла лечь в постель, пока она не спит. Даже когда я сломала ногу, и мне пришлось носить гипс, она заставляла меня мыть пол руками каждый день, а также стирать, мыть туалет и выносить мусор наряду с другими делами».

В сообщениях тех, кто представлялся ее коллегами, также говорилось о ее плохом характере: «Она известна своим плохим характером. Она не сможет появляться на телевидении, если люди узнают, что она делала», «Я надеюсь, что все будет предано огласке. Она должна испытать столько же боли, сколько причинила другим», «Она – худший человек, которого я когда-либо знала за всю свою жизнь», «Она из тех, кто изводит своих хубэ», «Давайте посмотрим, как она будет играть на камеру».

После всех этих обвинений Чон Ан На сделала свой аккаунт в социальной сети приватным.

Однако 16 марта продюсеры Heart Signal заявили: «Мы подтвердили, что слухи, касающиеся участницы шоу, совершенно отличаются от правды. В последние несколько дней по разным каналам мы выясняли факты об этих слухах, которыми в последнее время изобилует интернет. Мы хотели бы объявить, что эти слухи полностью ложные».

Производственная команда объяснила: «Мы пытались подтвердить случай, связанный с поведением участницы шоу, с тем, кто загрузил исходный пост, однако он был удален. Через представителей университета, тех, кто посещал его, и тех, кто назывался в постах жертвами, мы подтвердили, что эти слухи не соответствуют действительности. Мы ищем того, кто опубликовал первоначальный пост, вызвавший противоречия. Эти спекуляции могут нанести необратимый ущерб участникам шоу – обычным людям, которые сейчас возвращаются к своей повседневной жизни».

Участники шоу Heart Signal не раз были вовлечены в противоречия и неприятные ситуации. Так, участник первого сезона, актер мюзиклов Кан Сон Ук недавно был осужден за сексуальное насилие. А участник второго сезона Ким Хён У не раз был оштрафован за вождение в нетрезвом виде.

Съемочная группа шоу пообещала: «Мы признаем нашу огромную ответственность за различные противоречия, в которые вовлечены участники перед началом трансляции. Мы будем стремиться создать шоу, которое не идет вразрез с ожиданиями зрителей».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях