Новый пост G-Dragon в Instagram вызвал споры в сети

27
13474

15 марта лидер BIGBANG, G-Dragon, опубликовал на своем аккаунте в Instagram несколько фото, одно из которых нетизены сочли проблемным.

Смотрите также: Нетизены обратили внимание на поступок бывшего участника Nine Percent по отношению к Лисе (BLACKPINK)

В опубликованном посте G-Dragon несколько фото, на которых изображены разные предметы, однако на одном из них нетизены рассмотрели нечто противоречивое. На втором снимке можно заметить маленький желтый стикер со смайлом за языке, что многие восприняли как отсылку к употреблению наркотиков, а именно — ЛСД.

기사 이미지

Обсуждая кадр, нетизены вспомнили и про пост 2014 года, в котором G-Dragon упомянул Молли (одно из названий метилендиоксиметамфетамина, наркотика), и про расследование в отношении артиста в 2011 году из-за предполагаемого употребления наркотиков.

Пользователи сети комментируют: «Этот за**анец так ничего и не понял», «Доказательство того, что он псих», «Ему просто не хватает внимания», «Опять наркотики», «Что он пытается сказать? Чтобы его пришли и арестовали», «Могу поспорить, что он принимал далеко не раз, но всего лишь раз был пойман», «И все же четверо планируют камбэк. Что с мозгами тех, кто их поддерживает», «Все потому, что ему никогда не видать последствий. Он не знает, насколько страшным может быть закон», и многое другое.

View this post on Instagram

🕒

A post shared by 권지용(權志龍) (@xxxibgdrgn) on

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.