Зико признался, что его мотивацией сейчас является любовь

4
2798

Зико украсил обложку апрельского номера журнала Nylon.

Смотрите также: BTS рассказали, насколько устали во время съемок клипа «Black Swan»

Зико стал символом первого квартала 2020 года благодаря челленджу «Any Song», который стал вирусной сенсацией и помог песне взойти на первое место музыкальных чартов и удержаться там. В фотосессии для журнала Зико показал как простые образы, так и образ «молодого гения», использовав очки с цепочкой.

В интервью Зико поделился своими мыслями о трендах. «Люди видят во мне человека, который очень чувствителен к трендам, но я не такой в реальной жизни, — начал он. – Это приходит естественно, даже если я ничего не делаю. Разве это не является настоящим? Я держу в уме то, что видел, размышляю, что из этого контента я могу реализовать, и выбираю среди этого. Так и началась «Any Song».

Зико в настоящее время является генеральным директором KOZ Entertainment. Когда его спросили о его положении в качестве генерального директора и артиста лейбла, он ответил: «Артист Зико отвечает за написание песен, продюсирование, появление на шоу, мероприятиях и за выступления. Генеральный директор Зико оказывает активную поддержку продюсеру Зико».

Что касается девиза, который его мотивирует, Зико сказал: «Может быть, кто-то подумает, что это не соответствует мне, но сейчас это любовь».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях