Необычный начинающий актёр привлёк внимание нетизенов

9
2704

Новое видео YouTube-канала SBS TV Animal Farm привлекло внимание зрителей из-за померанского шпица.

Смотрите также: 11 кпоп клипов, которые хотелось бы увидеть в виде дорамы (ч. 2)

На канале была представлена нарезка кадров из дорамы KBS «Непрошенная семья» при участии «актера-новичка» — померанского шпица по кличке Айо. В сериале он играет роль «Хван Дженни», любимца богатой семьи, который постоянно спит на руках экранных родителей.

Владелец собаки признался, что никакой особой практики подобной «игры» не было: «Это естественный стиль актерской игры».

При этом женщина добавила, что Айо внимательно следит за происходящим на экране: «Это его самая первая в жизни работа». На вопрос, как дело дошло до дебюта, она ответила: «Айо невероятно спокойный и миленький. Думаю, изначально его заметили и пригласили в кино из-за внешности».

Она заявила: «Ему сейчас два года, и он с нетерпением ждёт нового съёмочного предложения. Ему не хочется отдыхать сразу после дебюта. Он снимался на протяжении недели, вся съёмочная группа поддержала его». 

Нетизены комментируют: «Хах, он же не спит, это он практикуется в игре», «Я тоже так практикуюсь в офисе», «За такую практику меня выгоняли из аудитории в институте», «Ух ты, так упорно трудится?», «Не могу поверить, что актер-новичок дрыхнет на съёмочной площадке», «Его пригласили только из-за внешности, а теперь его осыпают критикой за сон? Бедняжка», «Это слишком мило, помогите».

Что мы всё про коронавирус, вот вам милейший дрыхнущий шпиц в ленту, чтобы обзавидоваться его таланту. gunyasha © YesAsia.ru