Актер Ли И Гён спас человека от смерти

4
4781

Ранним утром 19 марта человек в состоянии алкогольного опьянения пытался покончить жизнь самоубийством, бросившись под грузовик. К счастью, водитель грузовика успел затормозить, однако человек продолжал идти к другим движущимся авто.

Смотрите также: Прокуратура отклонила запрос на арест Ян Хён Сока

Один из свидетелей происшествия поделился: «Водитель грузовика вышел и попытался остановить гражданина, как и Ли И Гён. Он помог уберечь пьяного человека от большой опасности».

«Ли И Гён долгое время держал человека и не позволял ему прыгнуть под колеса или сброситься с моста. Все были напуганы, поэтому боялись выйти из машин, но он бросился на помощь без раздумий. Он отдал свое пальто и крепко держал человека, чтобы удостовериться, что больше не будет попыток самоубийства. Его мужество спасло чью-то жизнь».

Через некоторое время прибыла полиция и взяла ответственность за гражданина на себя.

26 марта агентство Ли И Гёна, HB Entertainment, ответило на сообщения, заявив: «Мы связались с актером и он подтвердил, что это правда. Он сказал, что выбежал из машины, потому что все произошло прямо у него на глазах. Как сказал Ли И Гён, он сделал то, что должен был, и не хотел, чтобы это попало в заголовки статей».

Хотабовна © YesAsia.ru