CJ ENM закрыли офис на карантин

0
372

CJ ENM были вынужденны временно закрыть свой офис в Саннаме после того, как у одного из сотрудников оказался положительный тест на коронавирус (COVID-19).

Смотрите также: Руководство M!Countdown отказалось от прямого эфира

28 марта представитель CJ ENM подтвердил эту новость, заявив: «Сегодня вернулись результаты обследования, и тест на COVID-19 оказался положительным. Чтобы предотвратить распространение вируса, мы закрыли здание и проводим дезинфекцию. Все сотрудники работают дистанционно с 27 февраля, кроме редких случаев, когда необходимо появиться в офисе».

Все сотрудники, находящиеся в здании в этот день, были эвакуированы после того, как управление компании было уведомлено о результатах анализов.

Позже в этот же день стало известно, что инфицированным сотрудником оказался младший PD шоу Food Bless You, среди участников которого Пак На Рэ, Ким Сук, Сон Ын И и Чан До Ён.

Представители Пак На Рэ сообщили, что участники съемочной группы не вступали в прямой контакт с рассматриваемым сотрудником. CJ ENM же заявили, что после того, как у младшего продюсера появились первые симптомы заболевания, весь стафф прошел тест и находится на изоляции.

Источник из CJ ENM добавил: «Как только мы получили результаты обследования, мы сообщили о ситуации всем участникам программы. Мы понимаем, что они пройдут тест сегодня-завтра. Весь производственный персонал также прошел обследование».

Хотабовна © YesAsia.ru