Почему режиссер веб-дорамы «Восемнадцать» выбрала Ким Усока и Хан Сон Мин на главные роли в новом проекте?

0
3643

Режиссер веб-дорамы «Двадцать-Двадцать» высоко оценила работу актеров проекта, Ким Усока (UP10TION) и Хан Сон Мин.

Смотрите также: Чан Ки Ён рассказал о своей двойной роли в дораме о реинкарнации «Рожденные вновь»

«Двадцать-Двадцать» это новый проект Хан Су Джи, режиссера двух сезонов популярной веб-дорамы «Восемнадцать». Это история молодых людей, которые изо всех сил стараются исполнить свои мечты, впервые испытывая на себе чувство свободы и ответственности.

Ким Усок, для которого эта роль станет первой, сыграет Ли Хёнчжина, 20-летнего музыканта, который начинает самостоятельную жизнь и предпочитает одиночество. Встретив свою ровесницу Че Дахи (в исполнении Хан Сон Мин), живущую по указке своей матери, он в итоге сильно повлияет на ее жизнь.

Режиссер Хан Су Джи дала интервью новостному изданию JoyNews24, в котором рассказала, почему выбрала Ким Усока и Хан Сон Мин.

Она призналась: «Я очень переживала из-за кастинга на роль Хёнчжина. Во время прослушивания я познакомилась с Ким Усоком, который был очень обаятелен». Она добавила: «Во время просмотра вы поймете, о чем я, но он выражает эмоции даже лучше чем я ожидала».

Хан Су Джи рассказала: «Его способность понимать сценарий очень удивила меня. Он понял своего героя так хорошо, словно слышал разговоры, которые вела между собой съемочная группа. Более того, он превосходно интерпретировал сценарий. Я решила, что он отлично справится с погружением в роль Хёнчжина. Другим фактором, который убедил меня в правильности этого выбора, стало что, что Усок певец и увлекается написанием песен, а его персонаж Хёнчжин продюсирует музыку».

Хан Су Джи объяснила, насколько была удовлетворена его игрой: «Он прекрасно понимает, куда смотреть и как говорить. Он может выразить многое одним лишь взглядом».

Хан Сон Мин играет холодную и равнодушную девушку по имени Че Дахи, которая сторонится других. Недавно актриса снялась в дораме «Моменты восемнадцатилетия».

Хан Су Джи заявила: «Я была очень впечатлена предыдущими работами Хан Сон Мин. Я от нее в восторге, и хотела обязательно поработать с ней однажды».

Режиссер объяснила: «Она перевоплотилась в Дахи сразу же, как мы начали чтение сценария. За этой милой и яркой внешностью скрывается бунтарка. Думаю, она отлично справится с отображением мятежного духа этой героини, находящейся под гнетом матери».

sanatheist © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях