Уильям Чань и топ-модель Лю Вэнь встречаются?

2
1834

В сети появились сообщения о том, что гонконгский актёр и певец Уильям Чань встречается с моделью Лю Вэнь. Подобные слухи возникали в прошлом году, когда обе знаменитости присутствовали на европейском показе Chanel во Франции.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Популярная тайваньская дорама «Когда-нибудь или однажды» будет транслироваться в Южной Корее

Недавно появилось сообщение от нетизена, который утверждал, что его знакомый делал ремонт в доме Уильяма Чаня и видел там Лю Вэнь. И хотя информация не вызывала доверия, пост вызвал бурные обсуждения в сети.

Нетизены обратили внимание, что Уильям купил дом в Пекине, где проживает Лю Вэнь, когда не работает в Нью-Йорке. Большинство фанатов встретили «новость» в положительном ключе и пожелали, чтобы эта пара и правда встречалась, поскольку они отлично смотрятся вместе.

После бурной реакции в сети, представителям знаменитостей пришлось прокомментировать ситуацию. Агентство Лю Вэнь категорически заявило: «Это определённо ложь».

Студия Уильяма Чана опровергла слухи, сказав, что такого не могло быть, потому что дом актёра в Пекине уже давно отремонтирован.

Лю Вэнь одна из лучших моделей Китая и работает в модельном бизнесе уже более 13-и лет, она также известна своей работой с Victoria’s Secret. В последние годы 32-летняя топ-модель начала принимать участие в различных шоу на китайском телевидении, в том числе в Adventure Life 2. Однажды её спросили о худшем опыте знакомства, на что Лю Вэнь неожиданно ответила, что не может ответить на этот вопрос, потому что ни с кем ранее не встречалась.

Недавно Уильям и Лю Вэнь дали интервью журналу Vogue, где их спросили об их первой встрече друг с другом. Лю Вэнь сказала, что она не совсем помнит, как это случилось. Уильям признался, что он попросил модель сфотографироваться вместе, когда они впервые встретились на показе моды Chanel во Франции в прошлом году.

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях