Ким Седжон рассказала, чем занимаются участницы gugudan, о работе с Сону Чон А и многом другом

2
696

Недавно Ким Седжон дала интервью для MK Sports, поговорив о своем первом сольном мини-альбоме.

Смотрите также: (G)I-DLE демонстрируют успех в чартах со своим новым альбомом

Седжон поделилась, что утешение – это основа ее альбома, а эмпатия – самый важный фактор при пении.

Заглавный трек «Plant» был написан певицей и автором песен Сону Чон А и является единственной песней альбома, которая не была написана самой Ким Седжон. Певица рассказала: «Я не жалею, что заглавная песня написана не мной. Я не жадная в отношении заглавного трека. Это моя первая попытка, и я еще не получила отзывов от публики. Если бы я написала песню, которую хотела, не думаю, что смогла бы посмотреть на себя должным образом. Я уважаю экспертов, и мое агентство верит в то же самое, поэтому я доверилась им в этом вопросе».

Седжон также призналась, что является давней поклонницей Сону Чон А и даже пела одну из ее песен во время вступительных экзаменов в колледж. Когда ее спросили, как она себя чувствовала после того, как получила песню «Plant», Седжон поделилась: «Чону Сон А нравилась мне с тех пор, как я училась в старшей школе. Я была полна решимости поработать с ней однажды. Мое агентство сначала спросило меня: «Есть ли артист, с которым ты хочешь сотрудничать?» Я немедленно назвала Сону Чон А».

Она продолжила: «Когда мы встретились лично, я подумала: «Я так рада, что такой человек мне нравится». Она объяснила каждое слово, каждую мелодию, говоря мне: «Эта фраза и эти слова важны. Удостоверься при записи, что их легко понять».

Ким Седжон также поговорила об участницах gugudan, сказав, что все они положительно отреагировали на ее любимый би-сайд трек «SKYLINE». Седжон также поблагодарила их, сказав: «К счастью, они оказали мне большую поддержку. Поскольку мы долго работали вместе, они честно рассказали мне о плюсах и минусах моего альбома. Они очень помогли мне и дали советы».

Седжон также прокомментировала будущее группы, сказав: «В настоящее время участницы gugudan сосредоточены на своем индивидуальном развитии. Мы размышляем и самосовершенствуемся, ожидая хорошего времени, чтобы снова работать вместе».

Когда ее спросили, какие цели она поставила перед собой, Седжон ответила: «Даже если уже немного поздно, я знаю, что цветы в конце концов всегда цветут. Я также поняла, как оставаться удовлетворенной, если цветок не расцветает. Как и слово «растение» («Plant»), я думаю, однажды моя цветочная дорога откроется передо мной. Я думаю, что «Plant» станет началом и продолжением».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.