LE рассказала о своих заработках, ситуации с EXID, преследовании в сети и многом другом

2
2607

11 апреля LE появилась в ролике на YouTube канале Get TV, где артисты обсуждают свою жизнь, работу и зарплату.

Смотрите также: 7-й клип PSY набрал более 100 миллионов просмотров на YouTube

LE спросили, сколько она заработала в прошлом году. Она ответила: «Это была ситуация, когда я не могла работать, поэтому я жила на роялти, которые получаю каждый месяц». Как автор песен и продюсер, LE имеет 67 зарегистрированных песен.

Интервьюеру было любопытно, достигают ли ее гонорары стоимости автомобиля, и LE ответила: «До того, как я дебютировала в качестве участницы EXID, была песня под названием «Trouble Maker» Trouble Maker и песня, которую я пела с Хо Гаком, которая называлась «Whenever You Play That Song». Они были на первом и втором местах в музыкальных чартах очень долго. Я чувствовала себя счастливой, потому что впервые смогла заработать большие гонорары».

Что касается ее заработка в EXID, LE сообщила, что его было «достаточно, чтобы платить много налогов». Говоря о своей жизни после трека EXID «Up & Down», LE рассказала: «Тогда мне начали платить. До этого у меня не было денег, и я не могла поехать домой во время каникул, потому что мои родители все время спрашивали меня: «Когда ты добьешься успеха?»

LE заявила, что она не делает инвестиции, а имеет сберегательный счет и получает арендную плату от однокомнатной квартиры, которой владеет. Она добавила, что потеряла интерес к материальным вещам и купила отцу новую машину в прошлом году.

После окончания контрактов участницы EXID расстались с агентством Banana Culture. «Сейчас мы все в разных агентствах, — сказала LE. — Это не было похоже на «давайте прекратим продвижение». На самом деле пока не существует возможности, при которой мы могли бы собираться вместе для продвижения, поэтому мы пытаемся найти способ, чтобы продвигаться время от времени».

Что касается группового продвижения EXID в ближайшем будущем, LE ответила: «Вероятно, мы не сможем продвигаться сразу, но у всех участниц есть желание выступать и выпускать альбомы. Поэтому я думаю, что мы выпустим альбом, когда найдем способ сделать это». Затем LE назвала Чонху как артиста, которому она хотела бы предложить одну из своих песен.

Многие знаменитости страдают от злонамеренных комментариев, и LE поделилась своим мнением по этому вопросу. «Я очень оптимистична, и я действительно не люблю обращать внимание на подобные вещи, — сказала она. — Но есть люди, которые продолжают присылать мне мои отредактированные фото в обнаженном виде. Я блокирую их, но они создают новые учетные записи и продолжают отправлять мне такие фото. В некотором смысле они интересуется мной больше, чем мои поклонники. А если серьезно, в такой ситуации надо принимать правовые меры».

Во время сегмента шоу, в котором обсуждались некоторые «негативные моменты», интервьюер озвучил утверждение, что песни EXID звучат одинаково. LE ответила со смехом: «Я признаю это. Действительно, сложность нашей группы состоит в том, что у нас разный тон голоса. Мы много думали о том, чтобы объединить все наши голоса в одну песню. Лучшим выходом была «Up & Down». Поскольку [наши песни] имеют похожее музыкальное строение, можно сказать, что они звучат одинаково».

LE также обсудила свою сольную карьеру: «Я начинаю как сольный артист после пребывания в группе. Я думаю об этом, как о начале с самого низкого уровня. Так как это дно, можно двигаться только наверх. Мне некуда двигаться в обратную сторону».

Что касается ее будущих планов, она рассказала: «Я планирую выпустить альбом. Я не думаю, что это будет сингл. Думаю, было бы неплохо, если бы альбом вышел летом. Мне нравятся песни с сексуальной концепцией, так что это будет альбом в таком стиле».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях