Суд вынес окончательное решение по делу Чон Джунёна и Чхве Джонхуна о сексуальном насилии

57
42972

12 мая в здании центрального районного суда Сеула состоялось финальное слушание по делу Чон Джунёна, Чхве Джонхуна и еще трех лиц, обвиняемых в групповом сексуальном насилии и распространении незаконно снятого материала.

Смотрите также: Юбин сообщила дату своего камбэка

Ранее суд приговорили Чон Джунёна к шести годам тюремного заключения, а Чхве Джонхуна — к пяти годам тюремного заключения, признав их виновными в сексуальном насилии над человеком, который был неспособен сопротивляться. Им также назначены 80 часов программы реабилитации от сексуального насилия и ограничение занятости в течение пяти лет в любой организации, связанной с детьми и подростками.

После подачи апелляции как обвиняемыми, так и прокуратурой, прошел новый раунд слушаний и суд постановил смягчить наказание, принимая во внимание письменные соглашения с жертвами, предоставленные Джунёном и Джонхуном в этом месяце.

Теперь Чон Джунён приговорен к 5 годам заключения, 80 часам реабилитации и 5 годам ограничения на работу в сфере, связанной с детьми и подростками, а Чхве Джонхун — к 2,5 годам тюремного заключения, 80 часам реабилитации и 3 годам ограничения на работу в сфере, связанной с детьми и подростками.

Среди других лиц, вовлеченных в дело, Ким также получил уменьшенный срок в 4 года. Приговоры, вынесенные остальным, остались без изменений.

Хотабовна © YesAsia.ru