Участницы шоу Good Girl сразились с мужчинами-рэперами

1
1319

4 июня в эфир вышел третий эпизод программы Good Girl, хип-хоп реалити-шоу Mnet с участием женщин-артистов. В этом эпизоде были показаны результаты первой миссии, в которой участницы шоу сражались с артистами из Just Music и Wedaplugg Records.

Смотрите также: 4-я победа NCT 127 с «Punch» на M!Countdown + выступления TWICE, MONSTA X, VICTON и других

SLEEQ, Yunhway и Джейми выступили против Lil Tachi, sAewoo и Jhnovr из Wedaplugg Records. Команда Good Girl вышла на сцену с «Colours», а команда Wedaplugg Records исполнила «Demons». В итоге команда Good Girl выиграла этот раунд.

Во втором раунде Ли Ён Джи сражалась против Giriboy. Ли Ён Джи поделилась, что она все еще поддерживает связь с ним, как со своим наставником из High School Rapper. Оба артиста продемонстрировали разные стили в своих выступлениях. Ли Ён Джи исполнила «I’m Lee Young Ji», а Giriboy – «A Star Is Falling» и «Divorce Papers». Ли Ён Джи выиграла этот раунд.

В финальном раунде Cheetah и Хёён сражались против Swings и Хан Ё Хана из Just Music. Команда Good Girl исполнила «TURL», а команда Just Music — «Again Today». В итоге победа досталась команде Just Music. Хан Ё Хан заставил всех рассмеяться, когда попросил Хёён сфотографироваться с ним и объявил себя успешным фанатом Girls’ Generation.

Команда Good Girl одержала победу в этой миссии. Ли Ён Джи получила наибольшее количество голосов, поэтому забрала денежный приз.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях