Чхве Джонхун зачитал письмо с извинениями в суде

21
1797

18 июня в Сеульском центральном районном суде состоялось первое апелляционное слушание по делу Чхве Джонхуна по обвинению в попытке взяточничества и нарушении закона о сексуальном насилии путем распространения незаконных видеозаписей.

Смотрите также: Ынхёк и Йесон рассказали о своем знакомстве

В марте прошлого года года Джонхун был задержан за попытку скрыть инцидент с вождением в нетрезвом виде двумя миллионами вон в 2016 году. Против него также были выдвинуты обвинения в распространении контента сексуального характера.

В суде артист признал все обвинения, кроме взяточничества, в результате чего был приговорен к году тюремного заключения и 80 часам реабилитации. Тем не менее, Джонхуна не устроило такое решение суда, в связи с чем он подал апелляцию.

Во время апелляционного слушания Чхве Джонхун зачитал написанное им письмо: «Поразмыслив над деталями дела, я сожалею о своем глупом и бездумном поведении. Я лишился своей мечты, но, думая о совершенных мною преступлениях, понимаю, что должен смириться с этим. Я прошу прощения за то, что вызвал критику общественности своими позорными действиями. Я никогда не забуду это дело».

Адвокаты Джонхуна настаивали на смягчении приговора, отметив тот факт, что артист признал свои преступления в первом раунде судебных слушаний, и добавили: «Что касается обвинений во взяточничестве, Чхве Джонхун случайно сказал о том, что даст денег на месте происшествия, но указанная сумма невелика. После ареста артист не намеревался дать взятку. Полиция также решила, что это была шутка».

По поводу обвинений в распространении контента сексуального характера, представители Джонхуна сказали: «Он загрузил всего одну фотографию в групповой чат. Мы не просим изменить приговор, поскольку в чате было не так много людей, но конкретной жертвы нет, а материал не был широко распространен».

Сторона обвинения заявила, что приговор касался характера преступления, и высказалась за сохранение первоначального решения суда. Приговор по апелляционному слушанию будет вынесен 23 июня.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях