Что интересного нашли нетизены в Instagram бывшей участницы AOA?

Подписчики бывшей участницы AOA, Чоа, стали известны общественности после того, как другая бывшая участница AOA, Мина, заявила о буллинге со стороны Джимин.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Zico поразил всех на шоу Yoo Hee Yeol’s Sketchbook

После того, как новость эта новость возглавила заголовки СМИ, пользователи сети провели детективное расследование в Instagram-аккаунтах участниц AOA. Они обнаружили, что бывшая участница Чоа была подписана на Юну, Хёджон, Сльхен и Чанми, а так же на Мину, но не была подписана на Джимин.

Это открытие вызвало больше слухов о предполагаемом издевательстве Джимин, и некоторые пользователи сети задавались вопросом, покинул ли Чоа группу из-за поведения Джимин. Чоа объявила о своем уходе из AOA в июне 2017 года, депрессия и бессонница стали тому причиной.

Как сообщалось ранее, Мина заявила в своем Instagram, что была жертвой издевательств со Джимин в течение 10 лет. После того, как Джимин, казалось, все отрицала, Мина представила доказательства и продолжила разоблачать поведение Джимин. Затем она рассказала, что Джимин извинилась перед ней лично, и даже ее лейбл дал некоторое заявление касательно здоровья девушки. Тем не менее, Мина на этом не остановилась, поскольку выпустила следующее заявление, в котором утверждала, что Джимин занималась сексом с мужчиной в общежитии группы.

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru