Эрик Нам обсудил свой новый альбом, работу с Ёнкеем из DAY6, а также свой подкаст

0
271

В недавнем интервью Эрик Нам обсудил свой камбек с мини-альбомом «The Other Side».

Смотрите также: Джо Квон из 2AM поделился мыслями о гендере и толерантности

«The Other Side» с заглавной песней «Paradise» это первый камбек певца со времен выхода англоязычного мини-альбома «Before We Begin» в ноябре 2019. 

Эрик Нам поделился: «Я взволнован, потому что прошло уже много времени с выхода моего мини-альблома и продвижения в Корее. Я счастлив, что могу делиться с фанатами разнообразной музыкой. Я долго и упорно трудился над созданием этого альбома, поэтому, надеюсь, что он понравится многим людям. Я хочу усердно работать над продвижением, чтобы я смог связаться со всеми». 

Певец объяснил смысл названия своего альбома: «Даже у людей, которые кажутся счастливыми, могут быть трудности. Я верю, что даже в трудной ситуации бывают моменты, когда мы можем почувствовать себя счастливыми. Сейчас в мире сложная ситуация из-за COVID-19, поэтому многие люди испытывают больше страданий, чем счастья и радости. Но если мы сможем преодолеть это, не значит ли это, что мы сможем увидеть ‘другую сторону’? Я хотел передать позитивный посыл о том, что в будущем нас ждет нечто лучшее». 

Он поделился мыслями о написании песен: «Я хотел сфокусироваться на выражении своего психологического состояния и своих эмоций. Работая над песнями, я стараюсь вложить в них свои собственные истории. Я стараюсь честно выражать свои эмоции, будь то боль, счастье, благодарность или ностальгия. Можно сказать, что во время написания песен я больше всего фокусируюсь на самом себе». 

Ёнкей из DAY6 принял участие в написании текстов песен из нового альбома Эрика Нама, а именно «Trouble With You», «Paradise», «How You Been» и корейской версии «Love Die Young».

Эрик Нам поделился: «Мы познакомились несколько лет назад. Я попросил его о сотрудничестве, и вместе мы написали хорошую песню, но тогда мы столкнулись с трудностями, из-за которых не смогли выпустить ее. Из-за этого я чувствовал одновременно признательность и сожаление по отношению к Ёнкею. Я очень хотел поработать с ним над этим альбомом, поэтому набрался смелости и снова попросил его. Он с готовностью согласился, и я очень благодарен за это. В итоге четыре из пяти песен мы написали вместе. Он талантливый человек, поэтому работать с ним было весело. Я бы хотел еще раз поблагодарить его». 

Эрик Нам также поговорил о своем подкасте K-Pop Daebak w/ Eric Nam, который запустил в этом году: «В рамках этого шоу я знакомлю англоговорящих фанатов k-pop со старшими и младшими k-pop артистами. Это занятие позитивно влияет на меня и приносит удовольствие. Я всегда обсуждаю новые направления развития с производственным персоналом. Мы постоянно ищем артистов, которые хотели бы принять участие в шоу, поэтому, пожалуйста, свяжитесь со мной, если к вам это относится». 

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.